происходило все это на площадке,которая расположена над гротом на манежке.Все было просто супер романтично..Да что там,все было просто СУПЕР!!!!Я аж даже дар речи потеряла.После моего "да" на мой безымянный пальчик было надето колечко...
После этого мы не много погуляли и отправились домой радовать родителей.Первой кто это узнал была бабушка.Первые ее слова после того как мы показали кольцо были: "ВЫ что РАСПИСАЛИСЬ?" =)))
Следующими в очереди были мои родители.Ну сказать что Маська волновался,значит ничего не сказать. Его всего трясло,всю дорогу до дома родителей мы придумывали речь..Пришли,сели за стол и Зая начинает: "Ольга Борисовна,Виталий Васильевич..." В руках фужер шампанского.который мягко сказать ходил ходуном,так тряслись руки..О,надо было бы фотографировать лицо папы после слов Заи :"Прошу у вас руки вашей дочери.." Это просто не возможно описать..Такие огромные анимашные глаза...и Слова: "Ну я этого и ожидал"..ну в общем родители безумно рады и согласны! =)))
после моих родителей мы где-то в 11 часов пошли к Зайкиной маме.Пришли ,сидим чай пьем....я вся в колотуне.и Зая говорит:" Мам я сделал Лене предложение.. " Повисла долгая пауза...потом мама сказала что очень рада,пожелала всего-всего..После Маська мне сказал,что никогда не видел свою маму такой шокированной,что ей даже сказать было нечего.=)))
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
У меня знакомые в гражданском прожили 10 лет вместе, он ей сделал предложение, а она еще месяц думала вскоре после свадьбы у них родился ребеночек, и чуть меньше чем через год он разбежались... ужас)