Вообще, мне интересно как на тебе будет выглядеть) Так что, после свадьбы выкладывай фотки)Mumrik писал(а):Да не это правда дорого и хвалиться нечем. В живую выглядит оно лучше. Картинка преуменьшает его красоту. Еще раз повторюсь я выписыала платья которые понравились с картинки приехала мне их выложили ну совсем выглядят по другому нежели как на картинке.
Свадебные платья
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Ой нет. Я точно дискофморт пока мерила и прохаживала по салону не испытавала. Я мерила другое платье чем то похожее на это, оно очень тяжелое было юбка огромная и ходить в нем трудно. А это легкое, к телу пряитное. так что надеюсь что дискомфорта не будет. Только если ногам в туфлях
За комплимент спасибо, приятно 
Ой нет. Я точно дискофморт пока мерила и прохаживала по салону не испытавала. Я мерила другое платье чем то похожее на это, оно очень тяжелое было юбка огромная и ходить в нем трудно. А это легкое, к телу пряитное. так что надеюсь что дискомфорта не будет. Только если ногам в туфлях

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mumrik
Мне понравилось)))особенно бант под грудью
Я уже определилась,что мне нравится,когда нет лямочек,голые плечи)))правда как на груди такие держать?(Если чЁ она у меня не маленькая...вот и не знаю...лифчик без бретелек?я как представлю,что он будет сползать все время...)
Еще нравятся корсеты...но тут тоже,весь день в корсете тяжело наверное...
Мне понравилось)))особенно бант под грудью

Я уже определилась,что мне нравится,когда нет лямочек,голые плечи)))правда как на груди такие держать?(Если чЁ она у меня не маленькая...вот и не знаю...лифчик без бретелек?я как представлю,что он будет сползать все время...)
Еще нравятся корсеты...но тут тоже,весь день в корсете тяжело наверное...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Интересно а какое не простое по твоему мнению?
Один фунт стерлингофф
Там сзади есть брительки очень тоненькие, их можно приклеплять или же убирать как захочешь сама и как комфортнее будет. Я буду с брительками так комфортне для меня чтобы не ходить и не поправлять корсет постоянно и пачкать платье.
Интересно а какое не простое по твоему мнению?
Один фунт стерлингофф
Там сзади есть брительки очень тоненькие, их можно приклеплять или же убирать как захочешь сама и как комфортнее будет. Я буду с брительками так комфортне для меня чтобы не ходить и не поправлять корсет постоянно и пачкать платье.
Mexxxxx
Один фунт стерлингофф
девочки, если грудь приличная (ну или неприличная
) нужно брать с бретельками. иначе есть вероятность что верх будет сползать под весом груди. еще можно найти корсет с жесткими косточками, который лучше держит форму, но мы ведь такие платья не каждый месяц покупаем, можно и ошибиться)
вот моя подруга ошиблась и её платье на свадьбе постоянно сползало. я здесь выставляла фотографии.. честно? оченб некрасивое зрелище. на некоторых фотографиях даже сосок мелькал..
а когда она мерила - всё было идеально. просто косточки корсета прогнулись под весом
Один фунт стерлингофф
девочки, если грудь приличная (ну или неприличная

вот моя подруга ошиблась и её платье на свадьбе постоянно сползало. я здесь выставляла фотографии.. честно? оченб некрасивое зрелище. на некоторых фотографиях даже сосок мелькал..
а когда она мерила - всё было идеально. просто косточки корсета прогнулись под весом
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mexxxxx
Что значит несильно?)))))))))а как же талия в 55 см
Я тут на свадьбу одевала платье,оно было по фигуре прям только только)))так вот когда я немного поела...так было тяжко))))))))))))\
Mumrik
НЕЕЕеее бретельки не хочу)))
а насчет простоты,у меня однокурсница замуж вышла,простое платье с корсетом и пышной юбкой без всяких кружев...и распущенные темные волосы локонами...какая же она прекрасная)))))до сих пор смотрю те фото и любуюсь)))правда она очень смуглая и стройная...но блин...ничего лишнего)))))))))))))
Что значит несильно?)))))))))а как же талия в 55 см

Я тут на свадьбу одевала платье,оно было по фигуре прям только только)))так вот когда я немного поела...так было тяжко))))))))))))\
Mumrik
НЕЕЕеее бретельки не хочу)))
а насчет простоты,у меня однокурсница замуж вышла,простое платье с корсетом и пышной юбкой без всяких кружев...и распущенные темные волосы локонами...какая же она прекрасная)))))до сих пор смотрю те фото и любуюсь)))правда она очень смуглая и стройная...но блин...ничего лишнего)))))))))))))
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: