Свадебные платья

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mumrik писал(а):Да не это правда дорого и хвалиться нечем. В живую выглядит оно лучше. Картинка преуменьшает его красоту. Еще раз повторюсь я выписыала платья которые понравились с картинки приехала мне их выложили ну совсем выглядят по другому нежели как на картинке.
Вообще, мне интересно как на тебе будет выглядеть) Так что, после свадьбы выкладывай фотки)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

esscense
Силует правда очень хороший. Я думаю такое платье подойдет многим девочкам.
~Desert~
Обязательно выложу) Дожить бы еще до сентября.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mumrik
платье симпатичное..:rose:
но мне как раз таки силуэт не нравится..у знакомой было похожее платье...как-то в процессе свадьбы видно было, что она много дискомфорта испытывала..
но это чисто на мой вкус..
замуж то тебе выходить :wink:

Suga Mama

Гламурный валенок
Ой нет. Я точно дискофморт пока мерила и прохаживала по салону не испытавала. Я мерила другое платье чем то похожее на это, оно очень тяжелое было юбка огромная и ходить в нем трудно. А это легкое, к телу пряитное. так что надеюсь что дискомфорта не будет. Только если ногам в туфлях :) За комплимент спасибо, приятно :rose:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mumrik
к сожалению не понравилось... по мне - простовато

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Mumrik

Мне понравилось)))особенно бант под грудью :rose:

Я уже определилась,что мне нравится,когда нет лямочек,голые плечи)))правда как на груди такие держать?(Если чЁ она у меня не маленькая...вот и не знаю...лифчик без бретелек?я как представлю,что он будет сползать все время...)
Еще нравятся корсеты...но тут тоже,весь день в корсете тяжело наверное...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф
ну корсет можно не затягивать так сильно.
У меня тоже мысли насчет корсета т.к. палтья без бретелек по душе. Будь грудь первого размера можно и лифчик без лямок...

Suga Mama

Eva_Apostoli
Интересно а какое не простое по твоему мнению?
Один фунт стерлингофф
Там сзади есть брительки очень тоненькие, их можно приклеплять или же убирать как захочешь сама и как комфортнее будет. Я буду с брительками так комфортне для меня чтобы не ходить и не поправлять корсет постоянно и пачкать платье.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx
Один фунт стерлингофф
девочки, если грудь приличная (ну или неприличная :D ) нужно брать с бретельками. иначе есть вероятность что верх будет сползать под весом груди. еще можно найти корсет с жесткими косточками, который лучше держит форму, но мы ведь такие платья не каждый месяц покупаем, можно и ошибиться)
вот моя подруга ошиблась и её платье на свадьбе постоянно сползало. я здесь выставляла фотографии.. честно? оченб некрасивое зрелище. на некоторых фотографиях даже сосок мелькал..
а когда она мерила - всё было идеально. просто косточки корсета прогнулись под весом

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx
Что значит несильно?)))))))))а как же талия в 55 см :D

Я тут на свадьбу одевала платье,оно было по фигуре прям только только)))так вот когда я немного поела...так было тяжко))))))))))))\

Mumrik
НЕЕЕеее бретельки не хочу)))

а насчет простоты,у меня однокурсница замуж вышла,простое платье с корсетом и пышной юбкой без всяких кружев...и распущенные темные волосы локонами...какая же она прекрасная)))))до сих пор смотрю те фото и любуюсь)))правда она очень смуглая и стройная...но блин...ничего лишнего)))))))))))))

Suga Mama

Один фунт стерлингофф
Простота то один из залогов красоты я так думаю. Платье может быть простым но со вкусом. Либо на ком то платье может быть простым а на друой как на королеве. Главное найти это платье)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
Оххх нелегкое это дело его найти))))))))))ОСОБЕННО когда сегодня нравится корсет,а вчера еще хотела что-то греческое)))))))))

Но вот есть такое)))"Все гениальное просто"...чего стараюсь придерживаться,тк нет ничего смешнее невесты в кружавчиках,которая как баба на чайнике))))

Suga Mama

Один фунт стерлингофф
Я хотела купить одно платье, а получилось купила это. Там уже знаешь приходишь тебе предалагют всего. Ты мериешь все подряд. И просто потом когда мереешь очередное платье понимаешь что это тебе нравится, оно хорошо сидит и ты в нем себя хорошо чувствуешь. Вот и вся магия :lol:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mumrik
к сожалению не могу найти фото того платья, о котором подумала сразу же..
выставлю другое фото
по-моему мнению, оно не простое

Изображение

Suga Mama

Eva_Apostoli
Не мне такое не нравится. Мне свое нравится :) На самом деле еще главное как сидется будет и на тебе смотреться.

Закрыто