+1SLeZkA писал(а):Хотя долгое время я кричал что я свою фамилию не поменяю никогда))
а когда встретила БМ, взгляды поменялись спустя некоторое время.
а я за 25 лет к своей настолько привыкла, что будет тяжеловато к новой привыкать)SLeZkA писал(а):И я наверное даже больше мечтала не о свадьбе, а о том чтоб носить его фамилию)
по российскому законодательству.. после вступления в брак либоFergie писал(а):раньше я свою фамилию ненавидела просто. а щас, нет, я с ней не расстанусь ни за что. пока менять не хочу. конечно будет зависеть от того на что менятьно я лучше останусь со своей или возьму двойную, если не будешь слишком ужасно звучать
неа, у нас к диплому ксерокопия штампа в приложение всего лишь)Турурузай писал(а):еще вроде диплом надо как-то менять..
ахах, понимаю, хотя лицо-то осталось, и цвет волос не изменился)Турурузай писал(а):я думаю, не стоит говорить, как изменилась я... у меня теперь вообще просьба "покажите паспорт" вызывает почти истерический смех, потому что как только его открываю меня спрашивают "это точно ваш паспорт?!"
даже подруге надо время на привыкание, что уж о тех, кто меняет, говорить)SLeZkA писал(а):всегда меня по фамилии называет))и до сих пор привыкнуть не может))
хорошоТурурузай писал(а):можно после свадьбы уже пойти и поменять свою фамилию в ЗАГСе на любую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя