Знаешь, ты так пишешь, как будто ты тут одна такая опытная, а все другие наивные дурочки.
В каждой теме то и слышно. Да, ну все мужчины изменяют! Любви нету, просто хорошо с человеком. Измена в браке нормально! Развод тоже.
Ты извени, но зачем так категорично про всех и всегда? Если тебе не повезло с мужем и у тебя личные проблемы, или у твоих друзей, то поверь мне, что у других может быть все совсем по другому. Если у тебя в окружение много разводов, это не значит, что сейчас каждый второй разводиться.
У меня вокруг например люди которые ценнят семейные ценности, в маминых и папиных друзей-настоящие семьи, которые любят друг друга, и о разводе никакой речи и не идет. Я не отрицаю, разводы случаються, к сожалению часто. Так какой смысл вообще жениться тогда. Живите себе вместе, готовьте еду отдельно, стирайте отдельно а если, что пакуйте чемоданы, и пофиг друг на друга. Разделите детей и все будет отлично.
А мне тошно от цинников, которые всегда на негативе.Зато появляются такие девочки с розовыми соплями и воплями:"я возьму фамилию любимки. Иииииии". Аж тошно. Ну так сиди дома и готово жрать любимке
Знаешь, как ты выразилась, я бы с радостю готовила жрать мужу и детям, у меня корона не спадет. Это не традиция, а моя должность, которая мне не в тяжесть. И пожрать я могу приготовить, даже если заробатываю мильйоны. От этого ничего не меняеться. Робота-роботой, семья-семьёй.
на это и есть семья, чтобы делить все поровну. А не пириться, вот я заробатываю больше-значить все беру свою фамилию обратно.Если раньше реально муж содержал жену от и до, то сейчас все иначе.
ты забыла написать 99,99999999%А мы так совсем не женаты, и живем получше, я думаю, 99,9 % всех женатых (и не женатых).