Белла писал(а):так как у мамы ну уж очень много родственников
Я считаю, надо звать того, кого действительно хочешь а не ради приличия
при таком раскладе с моей стороны только 2 подруги
не надеть мне свадебного платья с фатой
+1
я бы с работы еще пригласила несколько человек. но все равно получается мало
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
я когда родителям сказала, что не хочу звать всех-всех родственников и знакомых. (их очень уж много). они начали высказывать недовольство, типа, но они же тебе деньги подарят не знаю. мне хочется видеть приятных мне людей, а не тех, с кем я общаюсь 2 раза в год и то на общих гулянках, где нас человек по 40 собирается.
Manzana
вот вот. я тоже так сказала. что мне нафик деньги их не нужны. потому как зная их, они напьются и начнут буянить
я хочу чтобы этот день был праздником и наполнен радостью и приятными мне людьми.
Когда у нас свадьба будет, планирую только родственников,но самых близких, никаких троюродных сестер, бабушек, внезапных родственников
Имхо, это абсолютно не нужно -масса незнакомых людей и ненужные траты на них
French Vanilla
точно.
а еще бесит,когда люди не понимают,что невозможно ВСЕХ пригласить и начинаю дуться потом,как дети.особенно такие,кто даже на улице не здоровается а на свадьбу их приглашай
Mary from Moscow писал(а):А всякое в жизни бывает. не дай бог с мч разойдусь, а на фото где-нибудь останусь.
И что?
Как буд-то женатая пара разойтись не может, и друзья лучшие тоже могут разойтись.
Это жизнь.
Зачем так заморачиваться?
Живи сегодняшним днем, сейчас вы счастливы, вы вместе, а не идти только потому что "если бы да ка бы" глупо ИМХО
у меня была еще хлеще ситуация. я была на свадьбе одного своего парня без него.. т.к. он заболел в день свадьбы.. а мне было уже неудобно не идти, т.к. меня так звали. зашла, поздравила, ушла.. не знаю, попала ли где в кадр.. сейчас этот мальчик со мной даже не здоровается.. но я шла с абсолютно чистыми мыслями и побуждениями.. не думаю, что сделала что-то плохое. главное не заморачивайся сильно!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
я тоже когда размышляла только о свадьба, хотела минимум людей...Но когда купила платье,поняла, что хочу что б все мои близкие люди увидели меня такую красивую и мы поделились с ними своей радостью)