Первая брачная ночь

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

dolphinenok
обидно конечно...
Legally Blonde
это-то понятно,но еще может быть ведь,что в ЗАГСе на нужный тебе день не запишут
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

CandyGirl писал(а):еще может быть ведь,что в ЗАГСе на нужный тебе день не запишут
да, и такое может быть. Вот именно поэтому и говорят, чтобы ехали с двумя-тремя числами предполагаемыми и желаемыми. Чтобы потом чего не случилось. :(
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

да еще цикл собъется и все... хороче,есть над чем подумать.. %) ужасно боюсь,что у меня на свадьбе будут месяцные! :o
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

У нас брачная ночь прошла замечательно! Сил у нас осталось много, (не так как у некоторых), хватило и на ночь, и на утро!) Видимо мы все верно стратегически рассчитали :) Муж проявил себя с самых лучших сторон:wink:
В номере была прикольная мягкая кровать. Хотя нам рано было вставать на следующий день. В 12 часов нам даже позвонили в номер и вежливо намекнули что пора бы уже уходить. Это единственный минус брачной ночи в гостинице.
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Апельсинчек писал(а):да еще цикл собъется и все... хороче,есть над чем подумать.. %) ужасно боюсь,что у меня на свадьбе будут месяцные! :o
сьешь за два-три дня целый лимон, а то два, и не будет :wink:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

evelea
ага,и скажи пока желужку. :lol: .Кислота может и сделает свое дело,и то это далеко не факт,зато желудок пострадает.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Так интересно все читать:)

Я про алкоголь хотела высказаться...
Вообще да,так принято и это правильно наверно,что на своей свадьбе ни муж ни жена не пьют...

Но я думаю,что все надо делать рационально,можно же в процессе застолья, всяких поздравлений и танцев выпить шампанского,вина..ведь праздненство обычно затягивается надолго...но я говорю именно о чуть-чуть,тогда получится,чтоб как раз к ночи оба протрезвеют..весь алкоголь выветрится

Просто мне так всегда было не по себе,когда кто-то из госетй (это частенько бывает на свадьбах) напивается,начинает выделываться (это происходит разными способами) и как же неприятно на все это смотерть жениху и невесте...как-то неудобно,некомфортно..все вокруг хоть немного проще смотрят на это..поэтому мне кажется,что не совсем страшно,если молодые разопью предположим бутылку шампанского или вина на двоих..как раз все будет хорошо

Апельсинчек кстати еще вариант квашеную капусту съесть за денб где-то или в первый день полежать в ванной (но это более вредно,чем капуста)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Машк,этож все далеко не 100 процентно. :)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Девушка.ру Да, согласен с тобой.
Мы с Анютой тоже решили не напиваться! )) Но как же без шампанского в лимузине, затем на прогулке, а потом в ресторане? Ну мы и в гостиницу на брачную ночь ещё с собой бутылочку прихватили, и выпили её вдвоём. И всё было хорошо. Но ни разу в жизни я не пил столько шампанского, потому что не очень-то оно мне и нравится :)
А брачная ночь один раз была ночью, а второй раз - утром. :) На невесте было такое бельё, что заводило неподецки. Хотелось ещё и ещё (сколько сил-то осталось, Боже), но номер был до 12 дня, и нам уже звонили с администрации.
Ещё повезло, что на нашей свадьбе никто не напился в дрова... А так мне было бы неприятно это видеть. Но друзей мы пригласили самых лучших, в которых были уверены. Оттого всё и прошло так хорошо! Водка была. Можно самому не пить на своей свадьбе, но зачем лишать этого гостей? Не понимаю. С этим не согласен с Black angel.
Последний раз редактировалось GallOn Ср июл 09, 2008 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

мы зашли в наш номер, там родители мои всё украсили шариками, лепестками роз, шелковые простыни на кровати огромной...всё было безумно красиво...но как только я легла на это великолепие, я отрубилась, как и муж :lol:

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

естессно,устали же!

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

ага...дело уже было за полночь...еле до номера доковыляли

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мои друзья тоже сразу отрубились.
Так что была не первая брачная ночь, а брачное утро!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У нас с моим милым каждая ночь незабываемая. У меня никогда не было ТАКОГО секса. Дело не в технике)) Это моя первая настоящая лубофффф)))))
Хочу, чтобы в первую брачную ночь всё было красиво)) Романтично и с цветами. Раз уж мой первый раз был как у всех - банально на диване, пока родители были на даче, то первая брачная ночь с любимым мужем должна быть сказочной)))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А я вот как то не придаю большого значения этой брачной ночи... Особенно если пара прожила уже в гражданском браке. Что изменилось то? Штамп в паспорте?) Такая же ночь, что и все остальные +дикая усталость (как минимум :twisted: )
Могу понять сей ажиотаж, только если пара до свадьбы вообще не жила вместе.
Вот... какая то я неромантичная совсем :D
Изображение

Ответить