По-моему все-таки для каждого свой срок,и нельзя сказать,что "вот это рано",а "вот это поздно"...[/list]
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
У меня сестра со своим мужем встречалась вроде 6 лет(точно сказать не могу,но самый минимум это 4 года).Потом они стали жить вместе и через месяц сестра сказала,что она беременна. Жить вместе они начала в июне какого-то года,а расписались 31 августа того же года. Сейчас они вместе вроде уже 8 лет.Ну, а женаты года 2-4.
А мы с будущим мужем были знакомы всего 5 месяцев. Он сделал предложение и я не смогла отказаться, сейчас ни сколко не жалею, уже год и 3 месяца мы живем очень счастливо
До это я с парнем встресалась почти 6 лет и это ни к чему не привело
Мой будущий супруг сделал мне предложение через два дня росле того, как мы начали встречаться. В тот же день пошли в ЗАГС, но он оказался закрыт - был гоударственный праздник. А потом я уехала в другой город. Страсти улеглись и родителям удалось нас уговорить подождать, пожить вместе, присмотреться. Короче поженились мы через два года только. Счастья было! но как сказал мой брат, все равно что день рождения отпраздновать через полгода. Ровным счетом ничего не изменилось ни в отношение к друг другу, ни в накале чувств.
Это я к тому, что инкубационный период не имеет значения, потому как у каждого он разный по длительности. Когда я в первый раз в жизни его увидела, поняла, что могла бы прожить с этим человеком жизнь (во второй раз я уже решила, что выйду за него замуж )
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
А у нас какое-то отношение к этому дню несерьезное.
Вернее,мне ,конечно, хочется, чтобы был сказочный праздник, любящий жених,который скоро станет законным мужем, белое платье, голуби, тамада, лимузин и т.д.
Но с другой стороны, ведь нужно пожить вместе, узнать,подходите ли вы друг другу в этой, бытовой жизни.
А вот сколько жить вместе до свадьбы...ведь никто не знает.
Мне вроде и обидно, от того,что я слышу :"Ну зачем нужна свадьба, это ж такая суета, головомойка"...
Конечно,сейчас вообще обо всем этом рано говорить, но я девушка мечтательная. а тут вроде как и мечтать не о чем...
А моя подруга,наоборот, спешит скорее выскочить замуж.
Т.е. возможно это даже будут не слишком долгие отношения,
Они не будут знать,каково жить вместе... нужно сначала расписаться (по ее мнению), а потом уже жить вместе.
Я ее не понимаю, мне кажется это не совсем правильным.
Замуж выйти -всегда успеется, если есть рядом любимый человек.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.