Всех поздравляю со свадьбама и с рождением детей я за вас рада.... Вроде 2 года назад только школулу закончила а тут узнаю 2 однокласницы беременны, замуж все по выскакивали а мы со своей подругай все как были так и остались блин себя еще не представляю в роли жены и матери, это такая ответтвенность... девушки красавици гуляите веселитесь пока молодые
Black Angel,я надеюсь что мы сможем уговорить родственников на такую свадьбу потому что я немного волнуюсь что могутсказать,а почему без платья и всего такого,надеюсь что будет так как мы хотим
слово мамашки рифмуется со словом какашки...
например, мамашки выгребают детские какашки...
ничего личного, тетеньки, просто вдруг подумалось... материнство - это возня в говне... пожалуй я не готова стать матерью...
возилась... и бабушки возились и прабабушки вообще... памперсов не было... но я хочу возиться... даже в своих... а ты, Юльшечка, в своих, родных возишься??? нет... а вот в дитячих возишься...
Летняя, твоя уже не засранка... уже принцесса!!!
а вот мелкие совсем засранцы... как бы так родить уже 8 летнего ребенка??? чтоб читать-писать умел, какать в туалет ходил, глупых вопросов не задавал...
а я очень хочу ребенка иодновременнопонимаю что пока рано и нахожусь в таком диком замешательстве,что хочу начать давать жизь мелкому и одновременно думаю а может еще рановать можно пожить просто с мужем,помогите разобраться в себе,все те кто ждет малыша и уже стал долгожданным обладателем мелкого