Однополые браки...
Блин, ну не понятно мне, как любовь гетеро можно привозносить, а любовь геев, лесби унижать.Это ж просто невероятно.Любовь это дар Божий, я вот почему-то не думаю что его можно так разбазаривать за зрая.
Любовь в любом виде прекрасна.Гетеро, гомо, лесби-все это любовь.
А брак это главный этап узаконевания любви.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Им от этого лучше станет.Узаконить любовь-они тоже имеют на это право.Они такие же люди как и мы!!!Сладкая N писал(а):СолNцЕ, я бы поспорила с тем что они такие же как и мы...
мне станет хуже от этого... это разврат... это НЕНОРМАЛЬНО!!! какая нафих семья??? семья - это мама, папа, дети, бабушки, дедушки... а уних где семья? два папы или две мамы???
они успокоились уже давно, статью за гомосексуализм отменили, жить вместе им никто не мешает... жениться-то зачем??? ну вот зачем? объясни мне!!!
Разврат-это одно.
А если они по-настоящему любят друг друга-это другое.В этом нет ничего плохого.
Поэтому я к ним отношусь лояльно и у меня нет к ним никакой неприязьни.Они тоже люди и имеют право любить.
ППКС!Пудра писал(а):Блин, ну не понятно мне, как любовь гетеро можно привозносить, а любовь геев, лесби унижать.Это ж просто невероятно.Любовь это дар Божий, я вот почему-то не думаю что его можно так разбазаривать за зрая.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаете, я еще раз повторю: Господь создал мужчину и женщину и велел им любить друг друга... гетеро отношения строятся на любви и в основе секса лежит ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА!!! даже если вы предохраняетесь, все равно вами движет это желание, этот инстинкт... что движет геями??? какой инстинкт??? ну уж точно не продолжения рода... а следовательно все это извращение...
я не против геев и их любви, пусть любят др др, но так чтобы меня это не касалось, меня это не оскорбляло и я это не видела...
пусть устраивают свои женитьбы в своих пидорских обществах... но во дворцы бракосочетания фих им!!! и детей им нельзя позволять усыновлять!!!
я не против геев и их любви, пусть любят др др, но так чтобы меня это не касалось, меня это не оскорбляло и я это не видела...
пусть устраивают свои женитьбы в своих пидорских обществах... но во дворцы бракосочетания фих им!!! и детей им нельзя позволять усыновлять!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
какой наивный чукотский мальчик... вот отменили статью за гомосексуализм и они повылезали пидоры... раньше сидели имолчали, а теперь модно быть пидором и офишировать ЭТО!!! а что же будет когда они жениться начнут???VibroKaktus писал(а):Сладкая N
Я имею в виду то что когда разрешат, то закончатся подобные разговоры, и однополые браки будут проходить тихо и незаметно, о существовании гомосексуализма будут помнить только сами гомосексуалисты. А нормальные люди будут говорить и думать о нормальных вещах.
у нас на день города на Невском выступали пидоры-трансвеститы... половина народа орала о них не очень приятные вещи... и все пидоры были с охраной... и вообще КТО им позволил на НЕВСКОМ в день города чего-то там устраивать??? МЕРЗКО... мы не Голландия... кстати, в той же Голландии ЗАПРЕЩЕНО показывать по телеку даже кусочек голого тела или сексуальные сцены... в закрытых клубах творите что хотите, но никако пропагангды...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
Знаешь,если они не такие как мы в чем-то,то только в ориентации.
Если перейти на разговор,который ведешь ты,то прошу заметить-
Господь-велел им любить друг друга.
Любовь-это любовь,любовь мужчины к мужчине,любовь женщины к женщине.
Это все тоже ЛЮбОВЬ.
И они не заслуживают такого твоего отношения...
А насчет того,что ты сказала-
Оглянись!!!Разврата хватает и гетеросексуальзме!!!
Я же говорю про любовь.Пусть любят-мне кажется,что это вполне нормально.Может они тоже хотят семью?
А насчет офиширования...Знаешь,большинство не офиширует,а не стыдится этого,не скрывается.А те кто орет это на всесь Мир-это уже другое...
Раз уж зашел разговор...что то ты все время говоришь слово -
З.Ы Просто у каждого своя точка зрения;)
Мне кажется,что ты уж слишком строга
Смотри на это проще)
Это все тоже ЛЮбОВЬ.
И они не заслуживают такого твоего отношения...
А насчет того,что ты сказала-
А что мало извращения бы было еслибы гомосексуальзма не было???Сладкая N писал(а):ну уж точно не продолжения рода... а следовательно все это извращение...
Если кто-то этим гордится и "потуется",то это уже у него с головой что-то не так..Сладкая N писал(а):а теперь модно быть пидором и офишировать ЭТО!!!
Я же говорю про любовь.Пусть любят-мне кажется,что это вполне нормально.Может они тоже хотят семью?
А насчет офиширования...Знаешь,большинство не офиширует,а не стыдится этого,не скрывается.А те кто орет это на всесь Мир-это уже другое...
Раз уж зашел разговор...что то ты все время говоришь слово -
Что-то ты уж сильно привезалась именно к нимСладкая N писал(а):пидоры

З.Ы Просто у каждого своя точка зрения;)
Мне кажется,что ты уж слишком строга

Смотри на это проще)
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
любовь!!! да, нормально любить своего брата мужчине или друга, но трахаться с ним НЕНОРМАЛЬНО!!!СолNцЕ писал(а):Сладкая N
Это все тоже ЛЮбОВЬ.
я не говорю что пидоры плохие люди, нет же, среди них есть замечательные, талантливые... пусть любят друг друга опять же... но жениться им незачем...
да, разврата хватает, но речь не об этом, а о госомексуальных браках, против которых я выступаю...СолNцЕ писал(а):А насчет того,что ты сказала-А что мало извращения бы было еслибы гомосексуальзма не было???Сладкая N писал(а):ну уж точно не продолжения рода... а следовательно все это извращение...
да пусть любят друг друга, я же не против... только нормальным это не считаю... не надо говорить что гомосексуализм - это нормально... это психические травмы и отклонения, повлекшие за собой подобное влечение к людям одного с тобой пола... гена гомосексуализма НЕТ!!! просто знай об этом... эти люди когда-то были трамированны, воспитаны так и т.д.СолNцЕ писал(а):Я же говорю про любовь.Пусть любят-мне кажется,что это вполне нормально.Может они тоже хотят семью?
а семья им зачем??? пусть живут себе вместе... детей им НЕЛЬЗЯ ни рожать ни усыновлять!!!
отнюдь, я очень и очень терпима к гомосексуалистам... просто не желаю чтобы они женились... вот и все...СолNцЕ писал(а):Мне кажется,что ты уж слишком строга![]()
Смотри на это проще)
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А родить они и не смогут друг от друга,так что не волнуйся)Сладкая N писал(а):детей им НЕЛЬЗЯ ни рожать ни усыновлять!!!
Ты к этому относишься отрицательно,я по-другому,вот и всё.Я высказала то,что думаю я.
З.Ы.Сколько раз уже наблюдаю-сколько людей-столько и мнений.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
СолNцЕ, две лесби могут прибегнуть к искусственному оплодотворению, два гея могут найти суррогатную мать... и тогда один из них точно будет родителем... а воспитывать будут вместе... чуешь что там может воспитаться??? если ребенку с детства показывать что между двумя мужиками или бабами любовь и семья то вырастет ли он гетеросексуальным???
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
СолNцЕ, ну почему грубо??? я не ругаюсь, я просто свою тчку зрения высказываю... и она имеет право быть... и поверьте, таких как я большинство... это может в столицах молодые люди ко всему терпимы... а вы поезжайте в Тульскую область, например, выйдите на улицу и просите 10 прохожих что они думают... там вам ответят... что и как!!!
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
Обязательно туда заглянем на досуге
Я поняла,что ты против этого,но можно высказывать свою точку зрения цивилизованно!
Считаю,что наш дальнейший разговор нецелесообразный
Разные точки зрения;)
Обязательно туда заглянем на досуге

Я поняла,что ты против этого,но можно высказывать свою точку зрения цивилизованно!
Считаю,что наш дальнейший разговор нецелесообразный

Разные точки зрения;)
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
СолNцЕ, про цивилизованность... прости, конечно, но матами я не орала...
кстати, про точку зрения... уверена ты ее изменишь если твой друг, брат, папа, дедушка, сын придут к тебе и скажут я гей и женюсь на Денисе...
кстати, про точку зрения... уверена ты ее изменишь если твой друг, брат, папа, дедушка, сын придут к тебе и скажут я гей и женюсь на Денисе...
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
Если это будет мой
Если это будет мой
,то моя точка зрения все равно не изменятся.Я их буду любить такими,какие они есть и приму их выбор.Сладкая N писал(а):друг, брат, папа, дедушка, сын
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот никогда не понимала: почему большинаство к лесби относятся нормально,а геи - пидоры сразу, извращенцы...
даже с мужем на эту тему как-то спорила...
какая нафих разница?!
это я чуть от темы отошла...
а вообще начсет браков... ну не знаю... просто меня это не касалось близко, поэтому не считаю,что имеб право судить этих людей. они сделали свой выбор...
даже с мужем на эту тему как-то спорила...
какая нафих разница?!
это я чуть от темы отошла...
а вообще начсет браков... ну не знаю... просто меня это не касалось близко, поэтому не считаю,что имеб право судить этих людей. они сделали свой выбор...