Свадебные традиции и приметы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сладкая N, если бы тыпрочитала все то поняла бы
если я не хочу платье покупать это еще незначит что мой муж плохо зарабатывает,я прсто вот нехочу и все,количество денег здесь не причем.Я нашла платье которое хочу а потом када одела его поняла что не в платье дело дело в том что мы будем вместе и что это будет праздник будет в любом случае в платье я буду или джинсах,я ненавижу юбки и платья
я писала о том что неважно что одето платье или джинсы но я не говорила что буду выходить замуж в джинсах,этой фразы нет в данном тексте
если я не хочу платье покупать это еще незначит что мой муж плохо зарабатывает,я прсто вот нехочу и все,количество денег здесь не причем.Я нашла платье которое хочу а потом када одела его поняла что не в платье дело дело в том что мы будем вместе и что это будет праздник будет в любом случае в платье я буду или джинсах,я ненавижу юбки и платья
я писала о том что неважно что одето платье или джинсы но я не говорила что буду выходить замуж в джинсах,этой фразы нет в данном тексте
доченька 10.08.2008
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня будет фата, а платье у меня самое простое, гладкое, с корсетом... я в нем выгляжу очень КРАСИВО, а не как бомжиха в джинсах с церкизовского рынка...Lolenka писал(а):Сладкая N,вобщем думай как хочешь мне как то положить на твое мнение,когда будешь выходить замуж одевай и платье(а лучше 2)и фату и шляпку и обьясняй потом детям почему ты выглядела как елка
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
просто интересно...Black Angel писал(а):Тебе прямо все знать надо:кто где работает,сколько получает,кто космополитаны тебе покупает.....Сладкая N писал(а):а муж когда работает???
У него выходной сегодня
а вы всей семьей по выходным не общаетесь??? то есть или ты с ребенком или муж... интернет поглотил....
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
нет, я на этом рынке даже не была ни разу, и вообще я в Питере живу... просто слышала там джинсы отличные продают...Lolenka писал(а):Сладкая N,знаешь если ты покупаешь что то на данном рынке об этом не стои говорить окружающим потом у что не интересно,и еще раз перечитай сообщение ты как всегдане поняла самой сути сообщения

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: