Свадебные традиции и приметы

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ладно, Лоленка, желаю счастья, серьезно и искренне!!! Фотки выложишь потом свадебные... у вас хоть фотограф-то будет???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N
Например сейчас с ним муж сидит.А я отдыхаю :D
Изображение
Изображение

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

Сладкая N,вобщем думай как хочешь мне как то положить на твое мнение,когда будешь выходить замуж одевай и платье(а лучше 2)и фату и шляпку и обьясняй потом детям почему ты выглядела как елка
доченька 10.08.2008

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Lolenka писал(а):когда будешь выходить замуж одевай и платье(а лучше 2)и фату и шляпку и обьясняй потом детям почему ты выглядела как елка
5 баллов :D
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а):Сладкая N
Например сейчас с ним муж сидит.А я отдыхаю :D
а муж когда работает???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая N, если бы тыпрочитала все то поняла бы

если я не хочу платье покупать это еще незначит что мой муж плохо зарабатывает,я прсто вот нехочу и все,количество денег здесь не причем.Я нашла платье которое хочу а потом када одела его поняла что не в платье дело дело в том что мы будем вместе и что это будет праздник будет в любом случае в платье я буду или джинсах,я ненавижу юбки и платья

я писала о том что неважно что одето платье или джинсы но я не говорила что буду выходить замуж в джинсах,этой фразы нет в данном тексте
доченька 10.08.2008

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Lolenka писал(а):Сладкая N,вобщем думай как хочешь мне как то положить на твое мнение,когда будешь выходить замуж одевай и платье(а лучше 2)и фату и шляпку и обьясняй потом детям почему ты выглядела как елка
у меня будет фата, а платье у меня самое простое, гладкое, с корсетом... я в нем выгляжу очень КРАСИВО, а не как бомжиха в джинсах с церкизовского рынка...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):а муж когда работает???
Тебе прямо все знать надо:кто где работает,сколько получает,кто космополитаны тебе покупает.....
У него выходной сегодня
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Lolenka, да у тебя свадьба чрез месяц, а ты еще сама не решила в чем будешь... хоть с женихом договоритесь... а то ты придешь в джинсах, а он в костюме... или ты в платье, а он в шортах... :)

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая N,знаешь если ты покупаешь что то на данном рынке об этом не стои говорить окружающим потом у что не интересно,и еще раз перечитай сообщение ты как всегдане поняла самой сути сообщения
доченька 10.08.2008

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а):
Сладкая N писал(а):а муж когда работает???
Тебе прямо все знать надо:кто где работает,сколько получает,кто космополитаны тебе покупает.....
У него выходной сегодня
просто интересно...
а вы всей семьей по выходным не общаетесь??? то есть или ты с ребенком или муж... интернет поглотил....

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая N,он прекрасно знает в чем буду я и в чем будет он я тоже знаю,и если он захочет быть в шортах это его право
доченька 10.08.2008

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Lolenka писал(а):Сладкая N,знаешь если ты покупаешь что то на данном рынке об этом не стои говорить окружающим потом у что не интересно,и еще раз перечитай сообщение ты как всегдане поняла самой сути сообщения
нет, я на этом рынке даже не была ни разу, и вообще я в Питере живу... просто слышала там джинсы отличные продают... :lol:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Lolenka писал(а):и еще раз перечитай сообщение ты как всегдане поняла самой сути сообщения
Да она никогда толком не прочитает нормально-все не так поймет и давай наезжать на всех...
Изображение
Изображение

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel,да я уж поняла)) только я не пойму е такое ощущение что она муженеавистница)))
доченька 10.08.2008

Ответить