Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ирис писал(а):плать не собираюсь покупать дороже 10 тыся
видела я эти платья не дороже 10 тысяч.. в таких, простите за цинизм, только девственниц хоронить %)
Ирис
ну ты прям я смотрю вообще халявщица. при таком раскладе заплатить надо будет только за кольца и ресторан? ну грубо 200р на ресторан. по 4 тысячи реально. это оооочень круто, по-моему. вы бы лучше искали ресторан на условиях того, что вы продукты свои поварам предоставите и как раз-таки их-то и получиться купить где-то оптом и подешевле. я бы лучше нам наряды и кольца купила подороже, чем переводила сумму откровенно в унитаз, кормя кучу родственников. к тому же, они не есть туда идут. достаточно заказать отличных ведущих и вашим гостям некогда будет сидеть и есть!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini писал(а):в таких, простите за цинизм, только девственниц хоронить
:rofl: :rofl: :rofl:

вот кстати да, если будет столько всего бесплатного (или за половину цены), так это повод купить классное платье, заказать номер для новобрачных :twisted: :twisted: :twisted: а тут, покупать платье за 10 тысяч, зато гости, по всей видимости, будут угощаться экзотическими блюдами французской кухни)

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

никто и не будет на них по 4 тысячи тратить:) 2500 примерно.гостей около 60 .значит получается что на банкет уйдет 150 тыс:) 50 тыс врядли хватит на всякую мелочовку . думаю выйдет чуть за рамки 200:)
а про платья за 10:)... говорю же буду покупать только потому что уже подружка покупала. и оно действительно было классное(я очень придирчива к платьям и качеству).ну и я хочу короткое платье ,так что оно в любом случае дешевле чем длинное:)а сведетельнице будем покупать там же :) не хочу я на платья тратить большие деньги,тут хоть гости будут довольны...а так платье повесишь после свадьбы в шкаф и 25000 будет просто пылиться.

номер нам не нужен у нас квартира своя :P
Последний раз редактировалось Ирис Вт ноя 23, 2010 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

вот, платье за 10 тысяч

9900
Изображение - представляю его мятый вид после поездки в машине и на банкете..

9900
Изображение - аналогично по поводу ткани.. мне кажется в нем и телу неприятно будет

оо, 6600
Изображение

короче, это кошмарно

Наффи

Ирис писал(а):а так платье повесишь после свадьбы в шкаф и 25000 будет просто пылиться.
а гости просто в туалет сходят :D

платье можно продать (а одна моя знакомая три раза в прокат давала и не только стоимость вернула, но еще и наварила)))

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

..а как вам эти?:)
Изображение 8000
Изображение 9200
Изображение 8900

Наффи

Ирис
думаю это просто интернет-замануха)) реальный уровень платьев за 10 000 - это то что я показала)
хотя.. может твои картинки с распродажи) салоны часто устраивают

найти платье которое еще и недорогое - это реально классно)) я не говорю что нужно ставить планку "не меньше 50 тысяч!". но это если попадается.. а целенаправленно идти за платьем за 10 тысяч, когда у вас такой разгон в финансах, не понимаю

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

это те платья которые я видела в реальности:) поверьте мы с подружкой столько облазили магазинов и салонов что этот был находкой:)именно поэтому мне не влом доехать чуть чуть подальше от москвы и купить приличное платье:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ирис писал(а):не хочу я на платья тратить большие деньги,тут хоть гости будут довольны...
ты была когда-нибудь на чужой свадьбе? тебе запомнился стол?
я была неск-ко раз и помню только выкуп, гуляния, танцы, конкурсы.. после первой рюмки - вторая, третья и уже все равно что там на столе - банальное оливье или китятина на шпажках.
зато ваши со свидетельницей платья на всю жизнь будут запечатлены на фото и в ЗАГСе 100% будут обсуждаться все представленные невесты)
у моей дв.сестры платье было со шлейфом, расшито горным хрусталем (я показывала на форуме). покупала она его 2 года назад в Питере за 40тыс. и до сих пор моя мама говорит, что это самая красивая невеста, которую она когда-либо видела

Ирис
мне не верится, что эти платья реально дешевле 10тр
могу показать какое платье моя подруга сшила у портнихи за 6р - работа + 6т.р. ткань, + 1р аксессуары (тоже делала сама)

у тебя есть фото платья твоей подруги? :)

Наффи

Martini
это могут быть платья непосредственно с фабрики) знаю многих девушек из Москвы, которые выбирают платье в салоне, а потом едут на фабрику в подмосковье. разница в цене может дойти и до 50%)
но повторюсь, я не понимаю зачем экономить на этом, откармливая гостей..
Martini писал(а):тебе запомнился стол?
поверь, стол запоминается если он был плохим) когда реально молодые пожалели денег на это. но в случае с ирис она может организовать хороший стол за меньшие деньги)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

блин, я себе не представляю, что за платья свадебные за 10 тыс достойного качества хотя бы..
я как гостья на свадьбу ходила, так мне простое коктейльное платье обошлось обошлось в 7500 плюс болеро...почти 10 все вместе...
да и мое свадебное, далеко не самое суперское, обошлось почти в 10..так это 5 лет назад было

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

я была как минимум 5 ти свадьбах. я человек не пьющий и поэтому мне лично не все равно что стоит на столе. запомнила свадьбу где кухня была на высшем уровне и ее готовили сами родственники жениха. и запомнила еще одну где на столе почти ничего не было. даже выпивки после которой было бы все равно не хватило даже на половину вечера. невесте испортили праздник,били жуткие разберательства в результате чего ей сказали "а чего вы хотели за эти деньги" поэтому лучше уж заплатить прилично ,чем потом хвататься за голову:)

Изображение Изображение платье на невесте. куплено за 9800

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Платье просто кошмарное :shock: ИМХО я бы даже мерить такое не стала

Наффи

Ирис
эээ.. платье в лучших традициях дешевых платьев. множество оборочек, корсет, обшитый дешевым принтом, ну и тюль внизу..
но вот то что ты показывала как пример дешевых платьев - мне понравилось третье.
но как я и писала, РЕАЛЬНОСТЬ как раз такая, которую я показывала на примере платьев и которую ты сейчас выставила. это правда жуткое платье. неужели тебе нравится?

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

ей оно понравилось(мне нравятся более спокойные) ткань качественная. в ее понятие невеста это большая пушинка :) ну или золушка как кому удобнее:)

Ответить