Сколько стоит свадьба?
Сколько стоит свадьба
Лично для меня не нужна была традиционная свадьба, у меня на свадьбе, вместе с женихом и невестой было всего 6 чеовек :Все получилось так, как и хотели. Я ни о чем не жалею, и на 3 дня получилось выбраться с мужем отдохнуть.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
в заоблочных мечтах надеюсь уложиться в 200-250 тысяч:)дай бог меньше. так как прическу и макияж будет делать родственница- парикмахер,ногти я сама прекрасно расписываю во все возможные узоры, плать не собираюсь покупать дороже 10 тыся, мама начальник в автопарке ,так что и с транспортом проблем не будет,букет 1700 а если осуществлю свою мечту то из ромашек еще дешевле:)так что остается банкет ....с этим пока тьма тьмущая...хотя еще кольца
о ужас!!!!!!!!!!

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Incomparable
Я первоначально также считала... А когда заявление подали и стали настоящие список гостей писать, то он прилично увеличился
Ирис
А из какого ты города, если планируешь уложится в такую сумму?
И, честно говоря, у меня в голове немного не укладывается, на свдаьбу 250 т.р., а платье за 10 т.р. (лично в нашем городе ничего симпатишного не было за такую сумму, как минимум от 15 т.р.)
Я первоначально также считала... А когда заявление подали и стали настоящие список гостей писать, то он прилично увеличился

Ирис
А из какого ты города, если планируешь уложится в такую сумму?
И, честно говоря, у меня в голове немного не укладывается, на свдаьбу 250 т.р., а платье за 10 т.р. (лично в нашем городе ничего симпатишного не было за такую сумму, как минимум от 15 т.р.)
Suga Mama
просто я думаю что если в планах имеется платье за 10 тысяч, то это не Москва/Питер и прочие крупные и дорогие города) хотя.. может речь шла о прокате?) ну тогда этом слишком дорого, вроде
ну или как вариант - на свадьбе будет очень много гостей) но опять же, лично я не вижу смысла экономить на всём чтобы позвать побольше людей
короче, трЭбуем подробностей))))
в нашем городе (хоть и не Москва) 250 тысяч на свадьбу - вполне реальная сумма)
просто я думаю что если в планах имеется платье за 10 тысяч, то это не Москва/Питер и прочие крупные и дорогие города) хотя.. может речь шла о прокате?) ну тогда этом слишком дорого, вроде

ну или как вариант - на свадьбе будет очень много гостей) но опять же, лично я не вижу смысла экономить на всём чтобы позвать побольше людей

короче, трЭбуем подробностей))))
ну дык.. у вас ведь и цветы были бесплатные и торт, и еще что-то, вроде))Zest писал(а):Но даже если бы мы не экономили, то все равно 250 т.р. не вышло бы..
в нашем городе (хоть и не Москва) 250 тысяч на свадьбу - вполне реальная сумма)
ну ближайшее подмосковье:) просто и тамада и вокал тоже по знакомству:)вообще хотели бесплатно у нас свадьбу отработать.... фотограф друг(а еще будет начинающий фотограф который просто для опыта будет фотографировать) .так что и выйдет что основные деньги уйдут на ресторан. а платье я поеду в иваново покупать.у меня подружка купила за 10 тысяч офигенское(там сами шьют платья).ну и кольца тоже не дешево стоят:) и у нас человек на свадьбе больше 50 будет(у мужа родственников близких навалом:)) еще забавная штука(т к у меня сведетельница в бек вокале у валерия кураса поет,и так получилось что и меня он знает довольно хорошо)если свободен будет может заехать что нибудь спеть:)))
ps а еще платье сведетельнице я буду покупать
ps а еще платье сведетельнице я буду покупать
эээ... почему?Ирис писал(а):а еще платье сведетельнице я буду покупать
экономить на собственном платье чтобы свидетельнице купить?))
а вообще, мне кажется при всех ваших знакомствах у вас не будет такой суммы)
4 тысячи с человека на банкете - это простите меня, королевский вечер))) или что, в Москве реально такие цены?) когда я тусовалась на московском форуме, там речь шла о 2000-2500 за человека)