Мне да! Я не хочу быть матерью-одиночкой и не буду ей! Хватило самой вырасти в такой семьеСлейм писал(а):А для того, чтобы были дети, обязательно нужен муж?
Привет из 1958.
А для меня нет мужа=нет детей
Твое право так считать. Я бы заботилась о маме в каких мы бы отношениях не были в пору моей юности.Queen of Evil писал(а):- высшая степень наивности с передозом эгоизма..
Но рожать ребенка только для этого, от нелюбимого без брака я не собираюсь, если тут подумали иначе. Просто не хочу поднимать тему чувств
Queen of Evil писал(а):для этого нужно мужа завести?Сантехника вызвать не проще?
Какая ты крутая, просто ппцQueen of Evil писал(а):Не таскайте, вот уж явно не проблема...

если для каждого мужского дела мы будем вызывать ремонтников, слесарей, сантехников, то на жизнь останется не так уж много.
А для сумок грузчиков нанимать-еще смешнее

Сегодня кстати пришлось вызвать сантехника, потому что возможности не безграничны
Я не зря написала "Если". Откуда я знаю, смогу ли я испытывать такие чувства через десяток летQueen of Evil писал(а):найти мужа для того что бы он таскал картошку из магазина и краны чинил?

Для всех и особенно для ona напишу, чтоб не выглядеть расчетливой особой, ищущий выгоду-это всего лишь размышления о будущем.
Мне сейчас больно думать и разговаривать о всяческих сантиментах, поэтому такие мысли, не очень светлые.
Пока я молода, а жизнь идет своим ходом и я никого специально не ищу, чтоб побыстрее выскочить замуж

Но если годам к 30 подвернется хороший вариант, я предпочту его, чем загибаться в одиночестве и все еще мечтать о великой любви. Не каждому дано ее встретить