Сколько стоит свадьба?
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
Если брать такие города как Москва,Питер,Екатеринбург и др.крупные это нормальная сумма для свадьбы.Purple Orchid писал(а):у моей сестры свадьба стоила 500 тыс. Я примерно на такую же цену расчитываю, правда хотелось бы чтобы по деньгам основную часть заплатили мы с любимым, а не только одни родители
Вот у нас(Питер)в ресторане ценник где то 2500-3000 (и выше)за приличное меню, если 50 человек приглашать(среднее кол-во народа),то один банкет выйдет в 150000 тысяч плюс еще куча всего, в крупных городах меньше 300-400 тыс никак не получится.
У многих знакомых свадьба была где то 400 тыс и я не скажу,что они олигархи, может в маленьком городе это большая сумма и там хватит и 200 тыс, но в большом 200 тыс это слишком мало для хорошей свадьбы.
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я не считаю, что мой город "далек" от того же Ебурга, но цены даже на банкет у нас есть от 1000, от 1500, от 2500 и т.д. Смотря гдеОбнажая чувства писал(а): Если брать такие города как Москва,Питер,Екатеринбург и др.

Мы же делаем банкет для родителей и фуршетный (швецкий) стол для друзей, выйдет где-то 1000 на человека. Главное, найти место

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю, я живу в Ебурге, здесь это нормальная цена, не заоблачная
вообще я хочу свадьбу в хаятте так что может даже дороже выйти, хотя может к тому времени я умерю свои запросы, не знаю..
просто когда есть деньги и правда, почему бы их не потратить
если мы с любимым будем полностью обеспечивать свадьбу, она точно выйдет не дороже 300 тыс, но я знаю, что родители точно помогут, так что лучше нам двоим заработать на свадебное путешествие

просто когда есть деньги и правда, почему бы их не потратить

если мы с любимым будем полностью обеспечивать свадьбу, она точно выйдет не дороже 300 тыс, но я знаю, что родители точно помогут, так что лучше нам двоим заработать на свадебное путешествие

Love me tender..
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
я бы с такими ценами вообще, наверно, забила бы на свадьбуОбнажая чувства писал(а):в крупных городах меньше 300-400 тыс никак не получится.

у нас планируется мало гостей - 18-22, не больше, не хочу толпу. пусть немного людей, но зато будем пытаться сделать на уровне
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация: