А это тяжелое/дорогое (в том салоне нельзя было фотографировать, бредовые правила):

А я поняла) ну уже какое выбрала) еще фата добавится, украшения, прическа, все в целом, я надеюсь, заиграет) хотя я такое и искала, чтобы ничего лишнего.*Marmeladka* писал(а):У тебя верхняя часть сплошная белая,а бывают еще вышивки разные, с камушками или без...я вот о чем.
Но здесь удачный поясок,он делает платье выигрышным,ну и много всего разного, например, оно пышное,но не как баба на чайнике, видимо за счет хорошего материала, плюс опять же, оно не блястючее, что меня дико бесит.
Короче, отличное платье!![]()
А украшение на шею ты какое хочешь? Я пропустила,может)
А, ну это платье, да. Хотя они все корсетные, даже такие. Просто выигрышней смотрится на большой грудиФайлинь писал(а):Мне кажется, что это кружевное декольте будет тупо плоско лежать на груди вырезом)))leya писал(а):Корсетом все затягивается и на любую грудь все норм.
Хуже, когда грудь слишком большая и вываливается из платья
как повезлоleya писал(а):Я свое за 15000 купила) с фатой и другими мелочами вышло 17450)
и у меня)))leya писал(а):Я свое за 15000 купила) с фатой и другими мелочами вышло 17450)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя