конечно

я сначала прочла "я как в магазин фруктов захожу.."Uki писал(а):Блин я как только в магазин фурнитуры захожу, сразу думаю, о том как буду обустроювать свой дом

спасибо, дорогая =)Uki писал(а):Ален, я сигналы в космос не посылаю, я молюсь

а можно вообще и учась замуж выйти подумаешь..
 а можно вообще и учась замуж выйти подумаешь..  а то блин ждать долго..я почему-то хочу кольцо..ну незнаю почему..хочу носить кольцо на пальце чтобы все знали что я уже кому-то принадлежу:))) помоему это так романтично..
 а то блин ждать долго..я почему-то хочу кольцо..ну незнаю почему..хочу носить кольцо на пальце чтобы все знали что я уже кому-то принадлежу:))) помоему это так романтично..  
  типа плохонький зато мой! за таких грубо говоря выходят уже бабы отчаявшиеся вообще котого в жизни встретить! автор действительно не прав...всетаки парней много и приличных..
 типа плохонький зато мой! за таких грубо говоря выходят уже бабы отчаявшиеся вообще котого в жизни встретить! автор действительно не прав...всетаки парней много и приличных..  что выходит и девушки дуры через одну?? да ну нафиг)))
 что выходит и девушки дуры через одну?? да ну нафиг)))   точно мужененавистница писала))
 точно мужененавистница писала))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя