Свадебные фото!
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за поздравления!
Фотограф у нас была отличная девочка, она нам еще и предсвадебную фотосъемку делала. Конечно, не очень дешево, но вполне приемлемо. Мы очень довольны. Как ни странно, фотограф нас сама нашла
, когда мы уже были готовы рвать волосы на голове, потому что до свадьбы было мало времени А вообще фотографии - это то, что остается после свадьбы на всю жизнь, потому не стоит на них экономить
Девочки, я очень рада, что вам понравилось мое платье.
И отдельный разговор по поводу прически
Capricious, я очень рада, что у меня есть единомышленники. Я с самого начала решила, что никаких "кренделей" и вшивых залеченных домов на голове у меня не будет! В результате проблема стилиста стояла очень остро. Я сходила к одной тетеньке, которая брала довольно-то много за прическу+макияж и в течение 2х часов на репетиции пыталась ей объяснить, что я хочу естественность! В результате я была разрисована и залита лаком ТАК, что сама себя с трудом в зеркале узнала.
Дело все кончилось тем, что я сама делала себе макияж, а стилист, которая ко мне приходила с утра только закрепляла фату в распущенные волосы. Я была самой естественной невестой во Дворце Бракосочетания, чему несказанно рада )))
Фотограф у нас была отличная девочка, она нам еще и предсвадебную фотосъемку делала. Конечно, не очень дешево, но вполне приемлемо. Мы очень довольны. Как ни странно, фотограф нас сама нашла

Девочки, я очень рада, что вам понравилось мое платье.

И отдельный разговор по поводу прически

Capricious, я очень рада, что у меня есть единомышленники. Я с самого начала решила, что никаких "кренделей" и вшивых залеченных домов на голове у меня не будет! В результате проблема стилиста стояла очень остро. Я сходила к одной тетеньке, которая брала довольно-то много за прическу+макияж и в течение 2х часов на репетиции пыталась ей объяснить, что я хочу естественность! В результате я была разрисована и залита лаком ТАК, что сама себя с трудом в зеркале узнала.