На самом деле когда то у меня было такое мнение что все мужики сволочи и замуж за них выходить не стоит да и дети не к чему лишние проблемы..
Значит не любила по настояшему..на данныи момент считаю что брак с любимым человеком это самое великое счастье растить с ним детеи видеть его каждое утрои ,обед и вечер это для меня самое важное а ты оля 68 просто никогда не любила или же в ком то сильно разочеровалась ,может быть когда полюбишь сама все поимешь,надеюсь по краинеи мере.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры
с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Нужно!конечно нужно!!! ведь это так приятно быть вместе с любимым человеком,засыпать и просыпаться вместе,жить для него,делать его счастливым каждый день
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Я считаю, что надо выходить замуж, но не стоит превращать в глупую, забитую клушу, думающую только о новых способах приготовления котлет и борьбы с пылью Просто надо не забывать про свое "Я"..и не надо ставить брак в разряд "ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать до 30(40, 18, 25)"...Надо жить, радоваться жизни и тогда все получиться супер...ИМХО
Всегда и всем кричала, что НИКОГДА НЕ ВЫДУ ЗАМУЖ! Хотела собственной независимости, да и чтоб ребенка растила сама (насмотрелась на чужих пап и на своего). Прошло не так много времени, и вот уже хожу выбираю платье.
Мнения меняются.