Свадебные платья
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
при примерке все было идеально. и дело не в том что при ходьбе оно спадало, а именно в том что где-то через полтора часа после того как она его надела, боковые дуги (ну или что там за штука в лифе) не выдержала веса груди и прогнулись. другое дело, почему продавщицы не знали что такое может случиться и не посоветовали платье с бретельками
при примерке все было идеально. и дело не в том что при ходьбе оно спадало, а именно в том что где-то через полтора часа после того как она его надела, боковые дуги (ну или что там за штука в лифе) не выдержала веса груди и прогнулись. другое дело, почему продавщицы не знали что такое может случиться и не посоветовали платье с бретельками
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
если честно, очень часто такие платья даже с первого размера сползают...Solne4najaKowka писал(а):Гламурный валенок
о, спасибо за совет!надо будет его запомнить, а то вдруг с моего 3го тоже платье сползать соберется
знакомая выходила замуж, а она очень худенькая..тоже вечно платье поддергивала, и в конечном итоге оно ей натерло:(
...вот такое...

платье все-таки должно быть и красивым и удобным.....потому, что ходить в нем целый день

Последний раз редактировалось Гламурный валенок Вс сен 13, 2009 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Гламурный валенок
о да..у меня выпускное платье было без лямок и я замучилась его ловить весь вечер... но оно мне было чуть великовато.. т.к. покупала его за 2 года до выпуска) в общем.. с таким фасоном надо быть начеку.
Solne4najaKowka
кстати плечики очень тоже любящая сползать вещь...надо в них идеально осанку держать)
а почему спину прикрывать хочешь?
из платьев понравился у 2ого верх, а у 1ого наоборот, на мой взгляд, грудь ужасно сплюснутой смотрится...
о да..у меня выпускное платье было без лямок и я замучилась его ловить весь вечер... но оно мне было чуть великовато.. т.к. покупала его за 2 года до выпуска) в общем.. с таким фасоном надо быть начеку.
Solne4najaKowka
кстати плечики очень тоже любящая сползать вещь...надо в них идеально осанку держать)
а почему спину прикрывать хочешь?
из платьев понравился у 2ого верх, а у 1ого наоборот, на мой взгляд, грудь ужасно сплюснутой смотрится...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Да уж, 97000 на платье-не хило так
Но красивое такое...Хотя бант я бы заменила на бант другого цвета
Да уж, 97000 на платье-не хило так

Но красивое такое...Хотя бант я бы заменила на бант другого цвета

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Турурузай
Эх, солнц...Следы от прыщиков (да и периодически появляющиеся прыщики
) здорово портят гардероб
Лучше уж купить платье позакрытее и веселиться весь день, чем мучиться, переживая, что кожа не идеально выглядит
Наффи
Нравится всё, кроме банта
Elle Meilleur
+1! Хочу классически-свадебное платье
Эх, солнц...Следы от прыщиков (да и периодически появляющиеся прыщики

Наффи
Нравится всё, кроме банта

Elle Meilleur
+1! Хочу классически-свадебное платье