Сколько стоит свадьба?
Наффи
Ну это традиция такая. Сначала сватаются к невесте, отправляют сватов с подарками, в ответ им тоже надо подарки, стол все такое) Потом свадьба. Обычно свадьба невесты бывает в пятницу, а на следующий день - свадьба жениха. Они еще различаются по традициям, по настроению. "Жениховская" свадьба должна быть более веселой, шумной, все такое)
Помнишь, фотки со свадьбы? так мы на две свадьбы ходили, жутко устала)
Ну это традиция такая. Сначала сватаются к невесте, отправляют сватов с подарками, в ответ им тоже надо подарки, стол все такое) Потом свадьба. Обычно свадьба невесты бывает в пятницу, а на следующий день - свадьба жениха. Они еще различаются по традициям, по настроению. "Жениховская" свадьба должна быть более веселой, шумной, все такое)
Помнишь, фотки со свадьбы? так мы на две свадьбы ходили, жутко устала)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
я когда смотрела на цены на ледяной отель и церемонии там приятно удивилась. сьем церквушки 650 уе. номер для молодоженов 500 за ночь. ну домик для гостей на 1-2 дня где-то 2 штуки. да конечно больше 10-15 человек не пригласить, но все-равно меня удивили довольно невысокие цены на довольно экстравагантное место для свадьбы.Наффи писал(а):я иногда читаю что в интернете, пишут и свадьба где-нибудь в Европе получается дешевле чем в России.