Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

Спасибо=) самое главное я уже поняла))))
Просто у нас и тамада...и аренда....и оборудование .....и т.д. и т.п.
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

pi_pu
Чайковский, Пермская область? :)
Я была летом на свадьбе в Добрянке, дак так тож дешевле намного вышло, чем если бы в Перми отмечали..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я иногда читаю что в интернете, пишут и свадьба где-нибудь в Европе получается дешевле чем в России.. правда туда всех гостей не позовешь) но может оно и к лучшему чем кормить 100 ртов, половину из которых не особо хочешь видеть, а звать приходится

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

у нас вообще стабильно 300 человек зовут.
К тому же еще две свадьбы - свадьба невесты и на следующий день, свадьба жениха. В общем получается 500-600 человек. Это же сумасшествие. А потом годами платят кредит..Фу, аж тошно, лишь бы пыль в глаза пустить.

Наффи

Sunlight писал(а):К тому же еще две свадьбы - свадьба невесты и на следующий день, свадьба жениха
это как? :shock:

Melrose

Наффи
Ну это традиция такая. Сначала сватаются к невесте, отправляют сватов с подарками, в ответ им тоже надо подарки, стол все такое) Потом свадьба. Обычно свадьба невесты бывает в пятницу, а на следующий день - свадьба жениха. Они еще различаются по традициям, по настроению. "Жениховская" свадьба должна быть более веселой, шумной, все такое)
Помнишь, фотки со свадьбы? так мы на две свадьбы ходили, жутко устала)

Наффи

Sunlight
так если в первй день они уже стали мужем и женой, почему второй день называется день жениха, а не день семьи?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи писал(а):я иногда читаю что в интернете, пишут и свадьба где-нибудь в Европе получается дешевле чем в России.
я когда смотрела на цены на ледяной отель и церемонии там приятно удивилась. сьем церквушки 650 уе. номер для молодоженов 500 за ночь. ну домик для гостей на 1-2 дня где-то 2 штуки. да конечно больше 10-15 человек не пригласить, но все-равно меня удивили довольно невысокие цены на довольно экстравагантное место для свадьбы.

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

Наффи
помнишь ты писала, про фабрики изготовителей платьев. может подскажешь где такую найти?
Изображение

Наффи

Анюточка
ой, это поискать надо)
поищу, скину тебе ссылки))

esscense
у меня знакомые собираются в Чехии жениться) у них получается 150-200 тысяч с церемонией, банкетом (они + 5 человек) и неделя в гостинце на двоих)

Melrose

Наффи
Церемония в ЗАГСе только в день свадьбы жениха, днем, до свадьбы. Далее прогулка новобрачных, только потом они едут в ресторан.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я вообще боюсь представит сколько нам свадьба обойдется. Наверное кредит брать придется, все такое дорогое.

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Хм, очень интересно!
А я мечтаю о такой скромненькой свадьбе:
Утро:Платье, смокинг. ЗАГС.
День: Кафе, друзья, родители.
Вечер: Самолет. Острова на две недели.... Ммммм....
Во сколько обойдётся? :roll:

Ответить