Я сейчас работаю в Pinnacle Studio 10, меня полностью устраивает - вмещает весь мой полёт фантазии. Сейчас собираюсь переходить на 11-ю версию.Апельсинчек писал(а):GallOn
а какая прога для этого нужна?
Свадебные фото!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GallOn
очень красиво! мне очень понравилось
мелодия просто потрясающе подобрана (причем у меня она тоже с моим счастьем связана
)
и кстати. хочу заметить
смотриться гораздо эффектнее и чувственнее, чем когда просто выставляли ваши фотки
жена у тебя красавица. и вы очень смотритесь вместе на всех этих фотках. а поцелуи вообще очень...красиво...(не знала какое еще слово подобрать
)
мое мнение конечно =)
Aniutka
счастья вам большого. и любви не угасающей
докажем этому миру. что любовь все таки не то чувство которое со временем уходит =)
очень красиво! мне очень понравилось
мелодия просто потрясающе подобрана (причем у меня она тоже с моим счастьем связана

и кстати. хочу заметить
смотриться гораздо эффектнее и чувственнее, чем когда просто выставляли ваши фотки
жена у тебя красавица. и вы очень смотритесь вместе на всех этих фотках. а поцелуи вообще очень...красиво...(не знала какое еще слово подобрать

мое мнение конечно =)
Aniutka
счастья вам большого. и любви не угасающей
докажем этому миру. что любовь все таки не то чувство которое со временем уходит =)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Yukirin какая красота!!!!Просто неописуемо!!!!Просто шикарные и жених и невеста!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!
жалко,что нельзя было посмотреть в большом размере!такая красота!!!
А тату у тебя настоящая была?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Спасибо! Я рад, что понравилось! Музыку Анютка выбирала.BlackPanther писал(а):Aniutka,GallOn!
я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!я,аж,прослезилась!!!!!!!!!!!еще музыка чувственнная,я ее просто обожаю!!!!!!!!!!просто слов больше нету!!!!!!
фунтик
Спасибо за тёплые слова! Согласен, что так, в музыкальном сопровождении смотреть намного интереснее, да ещё и в хорошем качестве. Жаль, что по инету этого не сделать...
А мне только невеста понравилась... Видно же, что татушка временная! Кто же постоянную там будет делать?Девушка.ру писал(а):Yukirin какая красота!!!!Просто неописуемо!!!!Просто шикарные и жених и невеста!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done