Свадебные и обручальные кольца.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
ну я не в коем случае не хотела обидеть чьи-то чувства.меня в основном интересовало, почему так дёшево.
просто я говорю об обручальных кольцах. и не понимаю, почему такие цены. даже вот взять кольцо,что я выставила из санлайт оно 7 тысяч.но это белое золото и бриллианты. и тут же вижу кольцо желтое золотое 585 пробы по той же цене. и недоумеваю,почему так? ведь само по себе кольцо из белого золота по идеи должно быть дороже
ну я не в коем случае не хотела обидеть чьи-то чувства.меня в основном интересовало, почему так дёшево.

+1May Treya писал(а):А самое главное не цена, а то, что оно подарено самым любимым человеком.
просто я говорю об обручальных кольцах. и не понимаю, почему такие цены. даже вот взять кольцо,что я выставила из санлайт оно 7 тысяч.но это белое золото и бриллианты. и тут же вижу кольцо желтое золотое 585 пробы по той же цене. и недоумеваю,почему так? ведь само по себе кольцо из белого золота по идеи должно быть дороже

за сколько вы покупали?(помнится,ты говорила, что муж за границей брал)*Анютка* писал(а):У нас обручальные классика, из платины
Ну это только моё мнение ) Либо один, но побольше, чтобы на нём был акцент, либо такая мелочь, но в сочетании с чем-то. А что блестят - да, это понятно.Manzana писал(а):не сказала бы
бриллиант - это бриллиант, хоть осколочек, хоть несколько карат
они переливаются и блестят
их и невооруженным глазом можно отличить
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1May Treya писал(а):хм..ну у меня,например, кольцо за 16 тысяч. Я не считаю,что это дешево, да и когда любимый мне дарил кольцо, я не думала бриллиант там или его осколок, потому что оно нереально красиво и блестит потрясающе)А самое главное не цена, а то, что оно подарено самым любимым человеком. И если бы он подарил мне даже за 6 тысяч, я не была бы менее рада)Хотя запросы у меня огого
Правда мое помоловочное обошлось любимому в 20 т.р.
Но мне было все равно по сути какое то там кольцо в этой коробочке, мне было важно другое.
Я тоже так ношу))но я хочу розовое золото, так как у меня помолвочное из розового, а я буду носить на одном пальце и обручальное, и помолвочное
Именно поэтому купили из желтого, т.к. любимый подарил именно из него)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация: