Фамилия мужа..
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я менять буду уж лучше быть Соловьевой чем с фамилией которая у меня,которую и пишут не правильно и произносят,это уже хронически.
Все равно она не "умрет" один 3х летний продолжатель фамилии есть,может еще кто-нить появится.. 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
раньше вроде и не задумывались, менять-не менять, все меняли..
Я раньше думала не менять- меня устраивает моя фамилия Пронина, русская такая, и тем более продолжателей у нас нет больше, но когда появился человек, которого действительно люблю- передумала....теперь думаю, что это так здорово- семья с одной фамилией, одно целое!
Мамин брат с его женой имели разные фамилии. У них родился один мальчик, дали ему фамилию матери. Родился второй мальчик- дали ему фамилию отца, к сожалению, он погиб, а если б не погиб- не представляю, как у двух братьев была бы разная фамилия!!
Я раньше думала не менять- меня устраивает моя фамилия Пронина, русская такая, и тем более продолжателей у нас нет больше, но когда появился человек, которого действительно люблю- передумала....теперь думаю, что это так здорово- семья с одной фамилией, одно целое!
Мамин брат с его женой имели разные фамилии. У них родился один мальчик, дали ему фамилию матери. Родился второй мальчик- дали ему фамилию отца, к сожалению, он погиб, а если б не погиб- не представляю, как у двух братьев была бы разная фамилия!!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я вот тоже как ту многие выражаются "последняя в роду",моя двоюродная сестра вышла замуж,но у нее и так была фамилия по папе,и она с ней осталась...а я вот думаю...
Мне кажется поменяю все-таки...Тем более звучит по моему мнению красиво.
Мне кажется поменяю все-таки...Тем более звучит по моему мнению красиво.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот думаю... С одной стороны хочется сохранить свою фамилию. Из уважения к дедушке, к папе. С другой стороны, я думаю, взять фамилию мужа это показатель уважения к его семье. Как-то так... Мне кажется, я буду неловко себя чувствовать перед своими родителями, когда выйду замуж и сменю фамилию. Кшно сейчас глупо загадывать, может мне попадется какой нить граф и думать не придется над выбором)) но всё равно..