Мне кажется, это ощутимый минус, особенно если потом на полгода опять разъехаться(*Marmeladka* писал(а):единственное,что брачная ночь не выйдет в этот день, это минус
Tata
А зачем на этот день назначили? Посчитала бы, чтобы наверняка не было.
Мне кажется, это ощутимый минус, особенно если потом на полгода опять разъехаться(*Marmeladka* писал(а):единственное,что брачная ночь не выйдет в этот день, это минус
Блин,даже не представляю как это полгода без секса)Файлинь писал(а):Мне кажется, это ощутимый минус, особенно если потом на полгода опять разъехаться(
Может и в этом мес.как-нибудь все задержится или раньше придет и будет все ок)Tata писал(а):плюс в этом месяце задержки получилась на 4 дня((( так бы раньше все закончилось, до 31
*Marmeladka* писал(а):Блин,даже не представляю как это полгода без секса)
Когда внешних раздражителей нет, то и не хочется особоTata писал(а):Жесть. Но я не думаю об этом и не хочется пока)
Это хорошо, что заранееTata писал(а):На следующий день! Мне в понедельник на учебу, отчет от практике сдавать( знаю печаль, но что делать! Но приеду хотя бы за два дня до росписи)
Это так кажется, поверь))Tata писал(а):Боюсь, что стану фригидной!
Он же не ходит рядом и не соблазняет всем своим видом, это естесственно))Tata писал(а):Неделю не хочу уже, нонсенс какой то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость