я знаю, у меня в контакте есть альбом свадебный, в котором картинки колец и платьев. так вот Картье - мой фаворит с того момента, как я его увиделаchanel-girl писал(а):Это классический дизайн картье. Очень хороший выбор.

и кажется, мечты сбываются

девчонки, я не буду делать ничего такого, чтобы пришлось чистить кольцо. Домашнюю работу я делаю в перчатках, а огорода/дачи у меня нет. Буду мыть руки, будет оно промываться.Цунами писал(а):очень красивое кольцо из сплетений, но чистить надо будет постоянно
сколько бы и каких колец я не носила, максимум, это камень мутнеет из-за мыла, а тут просто переплетение гладких металлов

Кольцо Trinity появилось на свет в 1924 году, его название переводится с английского языка как «троица». Это название неслучайно – кольцо состоит из золотых звеньев трёх разных цветов, переплетённых между собой.
Главная версия появления на свет кольца Trinity гласит о том, что три кольца, собранные в одно, символизируют три стороны чувства: звено из жёлтого золота стало символом верности, звено из белого золота или платины – дружбы, а из розового золота – любви. Для поклонников кольца Trinity, коих немало в разных странах мира, это кольцо является воплощением абсолютной любви.