Свадебные платья
Да ладно, молодец девчонка)) Очень рада за вас с парнем и поддерживаю такие мнения) Ну если вы уверены в себе, то почему бы нет? Если у вас есть такие деньги, то почему не купить все дорогое? Я тоже хочу, чтобы моя свадьба с любимым была красивой и мы сами накопим эти деньги)
НО единственное:платье не очень-то хорошо покупать так рано...за год получается?или может поменьше...а вдруг у тебя не только вкус, да и фигура измениться?))) Ну это уже, конечно, дело каждого) Так что не буду лезть не в свое дело)
Желаю удачи!
НО единственное:платье не очень-то хорошо покупать так рано...за год получается?или может поменьше...а вдруг у тебя не только вкус, да и фигура измениться?))) Ну это уже, конечно, дело каждого) Так что не буду лезть не в свое дело)
Желаю удачи!
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1Турурузай писал(а):поймала себя на том, что мне чисто былые платья вообще не нравятся... кремовые, бежевые, шампань, жемчужно-серые...но не белые..
я от шампани вообще без ума,
чаще всего самые дорогие платья и делаются в этом цвете, т.к. он очень выигрышно смотрится на любой девушке и на любой фигуре

а то что белый полнит все знают, а то вот про некоторых девушек вроде и грубо, некрасиво так говорить,
но кроме как "баба на чайнике" в пышном белом платье и с соответствующей фигурой другого эпитета и не находится...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
GoodGIRL
мне тоже очень понравился цвет шампань, но мы потом замучились подбирать мужу костюм, букет и т.д., чтобы все сочеталось. но вроде справились.
я мерила пышное платье и чувствовала себя очень не комфортно... очень открытый верх, а снизу -очень много( но на вкус и цвет... белый хорошо, я думаю, на загорелой, смуглой коже..
мне тоже очень понравился цвет шампань, но мы потом замучились подбирать мужу костюм, букет и т.д., чтобы все сочеталось. но вроде справились.
я мерила пышное платье и чувствовала себя очень не комфортно... очень открытый верх, а снизу -очень много( но на вкус и цвет... белый хорошо, я думаю, на загорелой, смуглой коже..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: