А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

для меня на первом месте семья...говорю свадьбе да
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

<Сладкая конфетка> писал(а):
loveless писал(а):<Сладкая конфетка>
да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.
не думаю, что в 40 лет ты сможешь хранить статус ДЕВУШКИ... :rofl:

моё мнение по этой теме-да, замуж выходить надо.. но... для меня на первом месте учёба и бизнес в данный момент.. кончно мне бы очень хотелось свадьбу, платье... сам этот день.. но замуж-нет, не сейчас... когда-нибудь...
Ну естественно, что в 40 лет будет статус не свободной девушки, а женщины! :D
Саму свадьбу я тоже хочу, белое шикарное платье, праздник :roll: Это единственная хорошая вещь в браке. Но не выходить же замуж ради этого одного дня..
а меня наоборот не прельшает грандиозное празднование в 1000 человек половину из которых ты даже не считаешь близкими.я хочу платье и потом смотаться куда-нибудь далеко от всех недельки на две
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Прочитала написанное... Подумала.... Блин! Теперь я знаю кто я! Я - мужененавистник, черт! :cry: Аффтару респект, аффтар, я тебя не во всем, но в основном понимаю, видимо нам с тобой с такими взглядами за муж не то что не стоит.... не грозит, скажем так.... :cry: Вот блин, а..... Но за это надо выпить.... *Ушла пить..* :o

ЗЫ: Кстати, аффтар, имей в виду, дело не в мужиках, дело в нас... Мы не можем принять мужиков такими, какие они есть...эх..Яду мне, яду... :cry:
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Все по разным причинам женится...кто-то хочет чтобы с одним и на всю жизнь, кто-то хочет материальной стабильности, кто-то от скуки и от того, что деваться больше некуда, кто-то по "стадному чувству" и потому что рано или поздно общество начинает к этому склонять...

Но свадьба, штам в паспорте - это мишура, всего лишь обряд, традиция и не больше...и большинство людей ее поддерживают...ну раз есть это, то пусть будет, ведь наряжаем же мы ёлку на НГ, всем нравица, никто по этому поводу не спорит и не выясняет отношения:)

Лично мне сама свадьба не очень-то нужна, да и вообще у меня внутренняя неприязнь к пышным событиям, но потому что я по жизни люблю одиночество и не стремлюсь быть в центре внимания...
А кто-то, наоборот, получает удовольствие от вспышки фотокамер, от всеобщего обожания и внимания...Они хотят свадьбу, хотят быть в центре, хотят, чтобы люди видели, что "вот какая я красивая в белом платье и у меня теперь есть Муж! И я самая счастливая!"

Так что люди все разные, кому-то это нужно, кому-то нет...Главное не выражать открытую неприязнь к людям, у которых мнение от твоего отличается!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Lin_K писал(а):Главное не выражать открытую неприязнь к людям, у которых мнение от твоего отличается
"золотые слова", к сожалению, к некоторым девушках этого форума не имеют никакого отношения :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Capricious
:lol: Точно:))) :lol:

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Каждая из нас хочет стать мамой, для этого и нужна свадьба, чтоб у ребенка была семья: и мама и папа. Учеба, карьера, все это можно и замужем. Моя подруга родила в агусте, а 20 сентября пришла учится, все успевает.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

АленАА
Ну одно дело УСПЕВАТЬ, другое дело ХОТЕТЬ!Мне не хотелось и не хочется. Я тоже родила в конце апреля, а в мае уже сессию сдавала. И нчиего хорошего не вижу.

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Если в России после 29 лет жизнь кончается,то на западе для женщин только все начинается. Можно до 40 и после спокойненько устроить личную жизнь. И в 40 многие рожают без проблем первый раз.
Это все совковые приоритеты. До 20 замуж не выйдешь усе. :evil: Лично меня такой расклад неустраивает.

Надо ли вообще замуж? Нет. И это не зависть, а здравые рассуждения на тему брака.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Zavinagi
В России всегда считалось нормаой выходить замуж рано. Как раз в советское время это не приветствовалось. А сейчас наоборот стало много браков в раннем возрасте, так как сейчас люди становятс, может быть, взрослее.
И дети рождаются здоровее. ападные нации вообще вымирают, так как уних даунов, инвалидов и т.д. - в разы больше, чем в России.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая
на западе просто нормально к даунам относятся. у нас их прячут. да и многие вещи недиагнозируют, а зря

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):Счастливая
на западе просто нормально к даунам относятся. у нас их прячут. да и многие вещи недиагнозируют, а зря
Почему не диагнозируют у нас?
Я не считаю номой. когда в стране одни дауны. Уж извините...эти дануы плодиться не умееют.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая
почему не диагнозируют не знаю. но я заметила что многие тут принимают лекарства для усиления внимания. и нет, это обычные люди, не дауны. у нас учителя обычно на таких учеников обычно кричат и обзывают.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
А ты рожала в нашей стане, чтобы устверждать, что не диагнозируют?
На 12 неделе беременности делают скриниг. чтоыб выявить паталогии у плода. Дальше, если есть хоть малейшая паталогия. сдают ещё более жеские анализы на паталогию. но некоторым мамшкам лень ехать и что-то сдавать. И рождаются больные дети. А бывает так, что даже самые лучшеи анализы не выявляют дефектов у детей.
Одно дело когда пьтю ВИТАМИНЫ для усиления внимания, другое дело ЛИШНЯЯ хромосома. Разные вещи.
Про учиелей вообще говорить не хочу. Это не в тему.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ужос! Дауны, полиомелит, родовая горячка...Я теперь буду еще больше бояцца беременнеть :shock:

Вот у меня тетя еще во времена СССР ребенка потеряла, потому что акушерам понимаете ли было лень ночью роды принимать! Они кололи ей какие-то уколы, как потом оказалось, чтобы она засыпала и ее мышцы не позволяли ребенку наружу вылезать. Вот 5 дней таких уколов и она родила мертвого :( Хотя ребеночек был совершенно здоровым! И ничего даже в те времена не смогли доказать! Что сейчас происходит даже не знаю. Но у одной моей знакомой акушерка уронила ребенка и он теперь тоже с отклонениями в развитии. Уж не знаю смогли ли они ее привлечь к ответственности...давно не общались с этой знакомой.
Природа, она умная, случаи врожденных уродств и умственных заболеваний, по ее вине достаточно малы...Большая часть всех проблем со здоровьем у детей связана с некомпетентными и безответственными врачами и глупыми мамашами, которые позволяли себе пить, курить и т.д во время беременности и до нее.
Думаю такие штуки во всех странах бывают, не только у нас.

Ответить