А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня наоборот не прельшает грандиозное празднование в 1000 человек половину из которых ты даже не считаешь близкими.я хочу платье и потом смотаться куда-нибудь далеко от всех недельки на две<Сладкая конфетка> писал(а):Ну естественно, что в 40 лет будет статус не свободной девушки, а женщины!loveless писал(а):<Сладкая конфетка>не думаю, что в 40 лет ты сможешь хранить статус ДЕВУШКИ...да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.![]()
моё мнение по этой теме-да, замуж выходить надо.. но... для меня на первом месте учёба и бизнес в данный момент.. кончно мне бы очень хотелось свадьбу, платье... сам этот день.. но замуж-нет, не сейчас... когда-нибудь...![]()
Саму свадьбу я тоже хочу, белое шикарное платье, праздникЭто единственная хорошая вещь в браке. Но не выходить же замуж ради этого одного дня..
Прочитала написанное... Подумала.... Блин! Теперь я знаю кто я! Я - мужененавистник, черт!
Аффтару респект, аффтар, я тебя не во всем, но в основном понимаю, видимо нам с тобой с такими взглядами за муж не то что не стоит.... не грозит, скажем так....
Вот блин, а..... Но за это надо выпить.... *Ушла пить..* 
ЗЫ: Кстати, аффтар, имей в виду, дело не в мужиках, дело в нас... Мы не можем принять мужиков такими, какие они есть...эх..Яду мне, яду...

ЗЫ: Кстати, аффтар, имей в виду, дело не в мужиках, дело в нас... Мы не можем принять мужиков такими, какие они есть...эх..Яду мне, яду...

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Все по разным причинам женится...кто-то хочет чтобы с одним и на всю жизнь, кто-то хочет материальной стабильности, кто-то от скуки и от того, что деваться больше некуда, кто-то по "стадному чувству" и потому что рано или поздно общество начинает к этому склонять...
Но свадьба, штам в паспорте - это мишура, всего лишь обряд, традиция и не больше...и большинство людей ее поддерживают...ну раз есть это, то пусть будет, ведь наряжаем же мы ёлку на НГ, всем нравица, никто по этому поводу не спорит и не выясняет отношения:)
Лично мне сама свадьба не очень-то нужна, да и вообще у меня внутренняя неприязнь к пышным событиям, но потому что я по жизни люблю одиночество и не стремлюсь быть в центре внимания...
А кто-то, наоборот, получает удовольствие от вспышки фотокамер, от всеобщего обожания и внимания...Они хотят свадьбу, хотят быть в центре, хотят, чтобы люди видели, что "вот какая я красивая в белом платье и у меня теперь есть Муж! И я самая счастливая!"
Так что люди все разные, кому-то это нужно, кому-то нет...Главное не выражать открытую неприязнь к людям, у которых мнение от твоего отличается!
Но свадьба, штам в паспорте - это мишура, всего лишь обряд, традиция и не больше...и большинство людей ее поддерживают...ну раз есть это, то пусть будет, ведь наряжаем же мы ёлку на НГ, всем нравица, никто по этому поводу не спорит и не выясняет отношения:)
Лично мне сама свадьба не очень-то нужна, да и вообще у меня внутренняя неприязнь к пышным событиям, но потому что я по жизни люблю одиночество и не стремлюсь быть в центре внимания...
А кто-то, наоборот, получает удовольствие от вспышки фотокамер, от всеобщего обожания и внимания...Они хотят свадьбу, хотят быть в центре, хотят, чтобы люди видели, что "вот какая я красивая в белом платье и у меня теперь есть Муж! И я самая счастливая!"
Так что люди все разные, кому-то это нужно, кому-то нет...Главное не выражать открытую неприязнь к людям, у которых мнение от твоего отличается!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если в России после 29 лет жизнь кончается,то на западе для женщин только все начинается. Можно до 40 и после спокойненько устроить личную жизнь. И в 40 многие рожают без проблем первый раз.
Это все совковые приоритеты. До 20 замуж не выйдешь усе.
Лично меня такой расклад неустраивает.
Надо ли вообще замуж? Нет. И это не зависть, а здравые рассуждения на тему брака.
Это все совковые приоритеты. До 20 замуж не выйдешь усе.

Надо ли вообще замуж? Нет. И это не зависть, а здравые рассуждения на тему брака.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zavinagi
В России всегда считалось нормаой выходить замуж рано. Как раз в советское время это не приветствовалось. А сейчас наоборот стало много браков в раннем возрасте, так как сейчас люди становятс, может быть, взрослее.
И дети рождаются здоровее. ападные нации вообще вымирают, так как уних даунов, инвалидов и т.д. - в разы больше, чем в России.
В России всегда считалось нормаой выходить замуж рано. Как раз в советское время это не приветствовалось. А сейчас наоборот стало много браков в раннем возрасте, так как сейчас люди становятс, может быть, взрослее.
И дети рождаются здоровее. ападные нации вообще вымирают, так как уних даунов, инвалидов и т.д. - в разы больше, чем в России.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
А ты рожала в нашей стане, чтобы устверждать, что не диагнозируют?
На 12 неделе беременности делают скриниг. чтоыб выявить паталогии у плода. Дальше, если есть хоть малейшая паталогия. сдают ещё более жеские анализы на паталогию. но некоторым мамшкам лень ехать и что-то сдавать. И рождаются больные дети. А бывает так, что даже самые лучшеи анализы не выявляют дефектов у детей.
Одно дело когда пьтю ВИТАМИНЫ для усиления внимания, другое дело ЛИШНЯЯ хромосома. Разные вещи.
Про учиелей вообще говорить не хочу. Это не в тему.
А ты рожала в нашей стане, чтобы устверждать, что не диагнозируют?
На 12 неделе беременности делают скриниг. чтоыб выявить паталогии у плода. Дальше, если есть хоть малейшая паталогия. сдают ещё более жеские анализы на паталогию. но некоторым мамшкам лень ехать и что-то сдавать. И рождаются больные дети. А бывает так, что даже самые лучшеи анализы не выявляют дефектов у детей.
Одно дело когда пьтю ВИТАМИНЫ для усиления внимания, другое дело ЛИШНЯЯ хромосома. Разные вещи.
Про учиелей вообще говорить не хочу. Это не в тему.
Ужос! Дауны, полиомелит, родовая горячка...Я теперь буду еще больше бояцца беременнеть
Вот у меня тетя еще во времена СССР ребенка потеряла, потому что акушерам понимаете ли было лень ночью роды принимать! Они кололи ей какие-то уколы, как потом оказалось, чтобы она засыпала и ее мышцы не позволяли ребенку наружу вылезать. Вот 5 дней таких уколов и она родила мертвого
Хотя ребеночек был совершенно здоровым! И ничего даже в те времена не смогли доказать! Что сейчас происходит даже не знаю. Но у одной моей знакомой акушерка уронила ребенка и он теперь тоже с отклонениями в развитии. Уж не знаю смогли ли они ее привлечь к ответственности...давно не общались с этой знакомой.
Природа, она умная, случаи врожденных уродств и умственных заболеваний, по ее вине достаточно малы...Большая часть всех проблем со здоровьем у детей связана с некомпетентными и безответственными врачами и глупыми мамашами, которые позволяли себе пить, курить и т.д во время беременности и до нее.
Думаю такие штуки во всех странах бывают, не только у нас.

Вот у меня тетя еще во времена СССР ребенка потеряла, потому что акушерам понимаете ли было лень ночью роды принимать! Они кололи ей какие-то уколы, как потом оказалось, чтобы она засыпала и ее мышцы не позволяли ребенку наружу вылезать. Вот 5 дней таких уколов и она родила мертвого

Природа, она умная, случаи врожденных уродств и умственных заболеваний, по ее вине достаточно малы...Большая часть всех проблем со здоровьем у детей связана с некомпетентными и безответственными врачами и глупыми мамашами, которые позволяли себе пить, курить и т.д во время беременности и до нее.
Думаю такие штуки во всех странах бывают, не только у нас.