Свадебное путешествие

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

free_soul писал(а):из России несовершеннолетних не выпускают?с каких пор?или я что-то не допонимаю?
Не выпускают без разрешения родителей. :)
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Black Angel,ну,ничего,придется потерпеть :wink: Поедите следующим летом,зато уже в четвером :rose:

PrettyBabe,Казань...ммм,как же давно я там нек была :roll: Последний раз я туда в 2002г ездила(у меня там бабушка двоюродная
бабушка жила)

Secretutka ,а мы и на экскурсии ходили,и на пляже нежелись :roll:

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

PrettyBabe писал(а):
free_soul писал(а):из России несовершеннолетних не выпускают?с каких пор?или я что-то не допонимаю?
Не выпускают без разрешения родителей. :)
да, в одиночку вообще не отпускают, а если с кем-то из чужих совершеннолетних, то только по доверенности. Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Викариус писал(а):ну,ничего,придется потерпеть Поедите следующим летом,зато уже в четвером
это уже не отдых получится :lol: Тогда уж наверное я детей маме оставлю)))
Leechie писал(а):Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]
да?впервый раз такое слышу
Изображение
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Black Angel писал(а):
Leechie писал(а):Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]
да?впервый раз такое слышу
да-да, и не только до 14... мне было почти 17 лет...я вылетала одна с мамой... и с меня потребовали разрешение отца на мой выезд...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Я в Прованс хочу на медовый месяц, это мечта всей жизни. Но только чтобы медовый месяц был месяцем, а не неделей-двумя...

Кстати, в Египет ещё и опасно, там взрывают периодически и автоаварии с туристами постоянно, новости что ли не смотрите?

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

She_walks_on_water
месяц?а не устанешь отдыхать? :lol:
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Викариус писал(а):Secretutka ,а мы и на экскурсии ходили,и на пляже нежелись
это правильно. я имела в виду чисто экскурсионные туры
Турурузай писал(а):мне было почти 17 лет...я вылетала одна с мамой... и с меня потребовали разрешение отца на мой выезд...
это смотря куда летишь :)
She_walks_on_water писал(а):Кстати, в Египет ещё и опасно, там взрывают периодически и автоаварии с туристами постоянно, новости что ли не смотрите?
смотрим
везде опасно
Волков бояться - в лес не ходить

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Black Angel
Да что ты, как можно устать от отдыха! И потом, там такая природа, закачаешься! Такая красота надоесть не может. Если любопытно, введи в google в поиске картинок Provance, это рай на Земле!

Secretutka
Рисковать собой или не рисковать - это личное дело каждого. Но срывать именнно медовый месяц наверняка никому не хочется.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

PrettyBabe
ну так а в чем проблема получить разрешение?я когда сюда уезжала мне оба родители все заверили и все,а у подруги папа типа без вести пропавший (забухал :D ),так мама просто договорилась со знакомым натариусом и все :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

free_soul писал(а):PrettyBabe
ну так а в чем проблема получить разрешение?я когда сюда уезжала мне оба родители все заверили и все,а у подруги папа типа без вести пропавший (забухал ),так мама просто договорилась со знакомым натариусом и все
Не, у меня то проблем нет, мне 21 будет, когда замуж выйду (и нам исполнится 5 лет :) раньше решили не выходить. 5 лет стукнет 27 мая, а мы 2-го июня бегом в загс :lol: ) Просто не у всех знакомые есть. Я вот своего отца ни разу в жизни не видела, а в первом классе я улетала в Болгарию с классом, надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО разрешение ОБОИХ родителей. Уж не знаю, как моя мама его искала. %)
Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

ой, у нас не получится свадебного путешествия, так как жениться собираемся в сентябре, а там учеба и работа. так что планируем предсвадебное)) правда никакой заграници не будет, да и морей скорее всего тоже, фин план не позволяет, зато будет так сказать экстрим))) собираемся автостопом в горячий ключ и щель инженеров)) просто парень этим очень увлекается и мне интересно, можно вообще то в любое время, но я хочу первый раз летом, так что во второй половине августа стоп, а в сентябре - свадьба)))
Изображение

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

в свадебное путешествие ехать пока некогда, а жаль)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

PrettyBabe
мы тоже хотели через 5 лет :oops: т.е. уже почти через 4
но, млин, мой папа в этом сильно сомневается :D шутит мило:"Я надеюсь, ты рожать не в этом году собираешься" :lol:
дошутится же когда-нибудь :D

EvGeisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvGeisha »

PrettyBabe а искать отца не нужно, если есть заявление о разводе - этого достато4но) Помню у самой такой слу4ай был, но там похлеще - у мамы 2ой брак и новая фамилия, если бы ее в тот момент не было в аэропорту, фих бы я улетела :)
Изображение

Ответить