Не выпускают без разрешения родителей.free_soul писал(а):из России несовершеннолетних не выпускают?с каких пор?или я что-то не допонимаю?
Свадебное путешествие
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
да, в одиночку вообще не отпускают, а если с кем-то из чужих совершеннолетних, то только по доверенности. Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]PrettyBabe писал(а):Не выпускают без разрешения родителей.free_soul писал(а):из России несовершеннолетних не выпускают?с каких пор?или я что-то не допонимаю?
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
это уже не отдых получитсяВикариус писал(а):ну,ничего,придется потерпеть Поедите следующим летом,зато уже в четвером
да?впервый раз такое слышуLeechie писал(а):Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да-да, и не только до 14... мне было почти 17 лет...я вылетала одна с мамой... и с меня потребовали разрешение отца на мой выезд...Black Angel писал(а):да?впервый раз такое слышуLeechie писал(а):Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
это правильно. я имела в виду чисто экскурсионные турыВикариус писал(а):Secretutka ,а мы и на экскурсии ходили,и на пляже нежелись
это смотря куда летишьТурурузай писал(а):мне было почти 17 лет...я вылетала одна с мамой... и с меня потребовали разрешение отца на мой выезд...
смотримShe_walks_on_water писал(а):Кстати, в Египет ещё и опасно, там взрывают периодически и автоаварии с туристами постоянно, новости что ли не смотрите?
везде опасно
Волков бояться - в лес не ходить
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel
Да что ты, как можно устать от отдыха! И потом, там такая природа, закачаешься! Такая красота надоесть не может. Если любопытно, введи в google в поиске картинок Provance, это рай на Земле!
Secretutka
Рисковать собой или не рисковать - это личное дело каждого. Но срывать именнно медовый месяц наверняка никому не хочется.
Да что ты, как можно устать от отдыха! И потом, там такая природа, закачаешься! Такая красота надоесть не может. Если любопытно, введи в google в поиске картинок Provance, это рай на Земле!
Secretutka
Рисковать собой или не рисковать - это личное дело каждого. Но срывать именнно медовый месяц наверняка никому не хочется.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
ну так а в чем проблема получить разрешение?я когда сюда уезжала мне оба родители все заверили и все,а у подруги папа типа без вести пропавший (забухал
),так мама просто договорилась со знакомым натариусом и все 
ну так а в чем проблема получить разрешение?я когда сюда уезжала мне оба родители все заверили и все,а у подруги папа типа без вести пропавший (забухал
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, у меня то проблем нет, мне 21 будет, когда замуж выйду (и нам исполнится 5 летfree_soul писал(а):PrettyBabe
ну так а в чем проблема получить разрешение?я когда сюда уезжала мне оба родители все заверили и все,а у подруги папа типа без вести пропавший (забухал ),так мама просто договорилась со знакомым натариусом и все

- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
ой, у нас не получится свадебного путешествия, так как жениться собираемся в сентябре, а там учеба и работа. так что планируем предсвадебное)) правда никакой заграници не будет, да и морей скорее всего тоже, фин план не позволяет, зато будет так сказать экстрим))) собираемся автостопом в горячий ключ и щель инженеров)) просто парень этим очень увлекается и мне интересно, можно вообще то в любое время, но я хочу первый раз летом, так что во второй половине августа стоп, а в сентябре - свадьба)))
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: