Не выпускают без разрешения родителей.free_soul писал(а):из России несовершеннолетних не выпускают?с каких пор?или я что-то не допонимаю?

да, в одиночку вообще не отпускают, а если с кем-то из чужих совершеннолетних, то только по доверенности. Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]PrettyBabe писал(а):Не выпускают без разрешения родителей.free_soul писал(а):из России несовершеннолетних не выпускают?с каких пор?или я что-то не допонимаю?
это уже не отдых получитсяВикариус писал(а):ну,ничего,придется потерпеть Поедите следующим летом,зато уже в четвером
да?впервый раз такое слышуLeechie писал(а):Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]
да-да, и не только до 14... мне было почти 17 лет...я вылетала одна с мамой... и с меня потребовали разрешение отца на мой выезд...Black Angel писал(а):да?впервый раз такое слышуLeechie писал(а):Кстати, обычно если ребенок (но это вроде до 14 лет) едет куда-нибудь с одним из родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от другого родителя, который не едет.[/list]
это правильно. я имела в виду чисто экскурсионные турыВикариус писал(а):Secretutka ,а мы и на экскурсии ходили,и на пляже нежелись
это смотря куда летишьТурурузай писал(а):мне было почти 17 лет...я вылетала одна с мамой... и с меня потребовали разрешение отца на мой выезд...
смотримShe_walks_on_water писал(а):Кстати, в Египет ещё и опасно, там взрывают периодически и автоаварии с туристами постоянно, новости что ли не смотрите?
Не, у меня то проблем нет, мне 21 будет, когда замуж выйду (и нам исполнится 5 летfree_soul писал(а):PrettyBabe
ну так а в чем проблема получить разрешение?я когда сюда уезжала мне оба родители все заверили и все,а у подруги папа типа без вести пропавший (забухал ),так мама просто договорилась со знакомым натариусом и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость