Клерфэ писал(а):XIWANG писал(а):но скажу:не зря же говорят, что в жизни два главных события: выпускной и свадьба.
Глупцы много абсурдных вещей говорят. А более глупые их слушают.
Inferno писал(а):Всё сказаннное не лишено смысла, но как-то уж слишком цинично..
я бы сказал - жизненно. как есть. а если вы привыкли к розовым очками, подменять реальность, тем, что приятно - это уже другое дело.
ЮльШечка, ты неправильно прочитала, так что перестань делать удивленное лицо. И выйди из теплицы, прозреешь.
PrettyBabe писал(а):Лично для меня моя семья - это мой смысл жизни! Всегда так думала и очень хочу создать свою семью. Для меня это самое дорогое в жизни!
А что ты делаешь, для того, чтобы это дорогое в жизни было действительно ценным и не разрушилось? Или так - только думаешь и мечтаешь?
Викариус писал(а):Вы,дамочка,просто никогда по-настоящему не любили,иначе не писали бы такие вещи,а раз Вы никогда не любили-это не значит,что и все кругом не любят и лишь завидуют счастью окружающих!
Ах, наслаждаюсь, когда читаю подобные фразы. Любить - это вам звание героя, и тот, кто любил или любит, всегда презрительно смотрит на тех, кто по мнению этих любящих, не любил. Умиляют так же суждения этих "влюбленных". Но просто в голове не укладывается...как тот, кто не сумел стать личностью НАУЧИЛСЯ любить? Кто любит, тот не козыряет этим на каждом форуме...
Да что тут говорить, у половины не хватило сил прочитать пост автора темы

И начинают что-то писать))Какое самолюбие!
Остальные не вчитались. Не поняли, что это не к ним относится.
А, еще. Возможно, образ жизни
Ольги 68 и не являетс примером для подражания, и стиль ее поста несколько пахнет брутальным феминизмом, но многие заскорузлые моралистки нашего форуму не разглядели суть за фразой о снятии мужчины в баре. Не стоит думать о том, какая ты будешь красивая в свадебном платье, необходимо готовить себя к роли мамы, которая воспитает ЛИЧНОСТЬ(для тех кто не понял, это аллегория, раскройте свой ум, чтобы понять). В общем, слова этой девушки мне понравились:
Martini писал(а):До брака можно самореализоваться, начать карьеру, а потом просто гармонично сплести работу и семью. Не так разве?
Я бы просто сказал: - нужно стать личностью.