А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Клерфэ писал(а):А что ты делаешь, для того, чтобы это дорогое в жизни было действительно ценным и не разрушилось? Или так - только думаешь и мечтаешь?
Да, я так думаю и мечтаю, потому что пока у меня нет своих денежных средств, нет возможности нам пожениться и тем более родить ребенка. А пока мы строим отношения с моим любимым человеком. Вот он-то для меня и есть ценное сокровище, которое подарил мне Бог.
Т.к. я учусь, а он нет - он зарабатывает деньги. Скоро я буду работать. А когда немножко поднакопим, поженимся... :)
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Клерфэ писал(а):
XIWANG писал(а):но скажу:не зря же говорят, что в жизни два главных события: выпускной и свадьба.
Глупцы много абсурдных вещей говорят. А более глупые их слушают.
Inferno писал(а):Всё сказаннное не лишено смысла, но как-то уж слишком цинично..
я бы сказал - жизненно. как есть. а если вы привыкли к розовым очками, подменять реальность, тем, что приятно - это уже другое дело.
ЮльШечка, ты неправильно прочитала, так что перестань делать удивленное лицо. И выйди из теплицы, прозреешь.
PrettyBabe писал(а):Лично для меня моя семья - это мой смысл жизни! Всегда так думала и очень хочу создать свою семью. Для меня это самое дорогое в жизни!
А что ты делаешь, для того, чтобы это дорогое в жизни было действительно ценным и не разрушилось? Или так - только думаешь и мечтаешь?
Викариус писал(а):Вы,дамочка,просто никогда по-настоящему не любили,иначе не писали бы такие вещи,а раз Вы никогда не любили-это не значит,что и все кругом не любят и лишь завидуют счастью окружающих!
Ах, наслаждаюсь, когда читаю подобные фразы. Любить - это вам звание героя, и тот, кто любил или любит, всегда презрительно смотрит на тех, кто по мнению этих любящих, не любил. Умиляют так же суждения этих "влюбленных". Но просто в голове не укладывается...как тот, кто не сумел стать личностью НАУЧИЛСЯ любить? Кто любит, тот не козыряет этим на каждом форуме...

Да что тут говорить, у половины не хватило сил прочитать пост автора темы :rofl: И начинают что-то писать))Какое самолюбие!
Остальные не вчитались. Не поняли, что это не к ним относится.

А, еще. Возможно, образ жизни Ольги 68 и не являетс примером для подражания, и стиль ее поста несколько пахнет брутальным феминизмом, но многие заскорузлые моралистки нашего форуму не разглядели суть за фразой о снятии мужчины в баре. Не стоит думать о том, какая ты будешь красивая в свадебном платье, необходимо готовить себя к роли мамы, которая воспитает ЛИЧНОСТЬ(для тех кто не понял, это аллегория, раскройте свой ум, чтобы понять). В общем, слова этой девушки мне понравились:
Martini писал(а):До брака можно самореализоваться, начать карьеру, а потом просто гармонично сплести работу и семью. Не так разве?
Я бы просто сказал: - нужно стать личностью.
Мы не привыкли к розовым очкам. Но кто сказал что автор темы - истина последней инстанции? С такой "правдой" жизни, автор помрёт старой девой, так и не познавшей всех прелестей жизни.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Белочка
Это всего лишь твое отношение к браку:что сначала учеба,работа,карьера,а потом уж семья...но я предпочитаю совмещать.Сейчас я учусь и воспитываю ребенка.Когда я начну работать он будет в садик ходить,потом в школу...все это реально с работой совмещать.
Изображение
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Black Angel писал(а):Белочка
Это всего лишь твое отношение к браку:что сначала учеба,работа,карьера,а потом уж семья...но я предпочитаю совмещать.Сейчас я учусь и воспитываю ребенка.Когда я начну работать он будет в садик ходить,потом в школу...все это реально с работой совмещать.
Я предпочитаю отдаваться чему-то одному, но целиком, чем распыляться :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Клерфэ
Я говорила, что образование у родителей важно.Про это я писала.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Inferno писал(а):Мы не привыкли к розовым очкам.
Конечно)) А еще мы не можем есть пищу без соли...
Inferno писал(а):Но кто сказал что автор темы - истина последней инстанции?
А что - рационального зерна нет разве?
Inferno писал(а): С такой "правдой" жизни, автор помрёт старой девой, так и не познавшей всех прелестей жизни.
Ничего страшного. Не всем детей можно иметь. Мы это прекрасно видим. Но конечно, на себя не смеем примерять. Это должно всегда случиться с другими.

ЮльШечка, какая прелесть, у нас совпадают мнения))
Кстати, об образовании я говорил с позиции несколько другой, но не важно)
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

katangel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katangel »

Ольга 68
а у вас даже мужа нет в 38 и детей?
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Клерфэ,нет никакого желания спорить и что-то доказывать Вам,молодой человек,скажу лишь,что я вообще никогда не смотрю на людей с презрением!-это раз,и любовью своею не козыряла и не собираюсь этого делать-это два и наконец,у каждого своя жизнь,которую он строит сам.Повторюсь еще раз,для меня главное семья,а уж потом карьера и все прочее.Для меня с милым и рай в шалаше,я не гонюсь за богатством!!!
Если кто-то считает иначе-это не значит,что у кого-то из нас ошибочное мнение,ведь,сколько людей,столько и мнений :)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Как бы банально это не звучало,но я соглашусь с Викариус,что главное это семья.И действительно,что с милым РАЙ в ШАЛАШЕ
Изображение
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Викариус, Black Angel вы в шалаше живете? Или жили?

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Клерфэ
Было дело))
Изображение
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel, поподробнее пожалуйста. Что это был за шалаш, сколько ты в нем жила, какие условия были созданы, в чем проявился рай и особенно интересует движение и создание капитала.

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

не осилила, много букв...
а замуж надо чтобы детей рожать, я лично не хочу быть ни матерью-одиночкой, ни старой девой с кошками...
другое дело кто какую свадьбу устраивает... автора именно это заводит, как я вижу...
ну, никто не мешает, если не нравится банкет его не устраивать или вообще жить просто так или в ЗАГС явиться в джинсах на трамвае и отпраздновать концертом Короля и Шута... дело вкуса... кто на что горазд...
свадьба - праздник, день счастья, почему бы не сделать его таким, как в мечтах??? каждая женщина достойна хотя бы один день в жизни (а конкретно на своей свадьбе) побыть королевой, чтобы мир вращался вокруг нее... многие пары со стажем говорят что одно воспоминание об этом дне заводит, фотки, платье на вешалке в шкафу... наденешь его и все по новому и муж смотрит влюбленными глазами как на свадьбе... платье же не ради себя, а ради него... хотя не знаю кто как... тех, кто выходит замуж только ради праздника я не понимаю... а если по любви и оба счастливы - то только РАДА!!!
а завистью действительно пахнет...

а еще глупо в 15 лет ХОТЕТЬ замуж, даже не имея любимого... вот это идиотизм... тут я с автором согласна!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Клерфэ
Хехехе.Ну короче как мой,тогда еще,парень сделал мне предложение мы решили снимать комнату,чтобы жить вместе :) Деньги откладывали на свадьбу поэтому приходилось жить "кое-как" :D .А в той квартире,в которой мы сейчас живем был ремонт,так что мы в ней тоже жить не могли)))Вот и жили в комуналке 2 месяца))) Но мне все равно было хорошо с ним :)
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Сладкая N писал(а): другое дело кто какую свадьбу устраивает... автора именно это заводит, как я вижу...
ну, никто не мешает, если не нравится банкет его не устраивать или вообще жить просто так или в ЗАГС явиться в джинсах на трамвае и отпраздновать концертом Короля и Шута... дело вкуса... кто на что горазд...
свадьба - праздник, день счастья, почему бы не сделать его таким, как в мечтах???
- золотые слова :wink:
Клерфэ,по-моему,это вы узко мыслите... :wink:

Ответить