Однополые браки...

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Triin писал(а):Эммм... Зачем вступать в брак? Ну любят друг друга, ну пусть живут вместе.
Брак - это значит, что нажитое имущество ОБЩЕЕ! При смерти одного всё переходит второму, при разводе это имущество делится ПОРОВНУ и никого не ущемляют. Именно по этому, на мой взгляд, надо позволить этим людям заключать браки, брать на себя ответственность, а не просто жить сожителями всю жизнь...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Cre@turЩИЦА писал(а):Брак - это значит, что нажитое имущество ОБЩЕЕ! При смерти одного всё переходит второму, при разводе это имущество делится ПОРОВНУ и никого не ущемляют.
неудачная формулировка данного события..... 8)

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Просто мне кажется, что в этом плане не должно быть дескриминации. И именно потому, что брак дело серьёзное и создан не только для того, чтобы повыпускать голубей и поцеловаться под "Горько"... а для того, чтобы разделить жизнь с любимым человеком во всех планах, даже имущественно.
Изображение
free loving you...

love is absurd...

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

Nevesomost
А почему нет?
У меня очень много знакомых не традиционной орентации.Есть даже один парень,он одевается как девушка,в юбки и на высоких каблуках,правда не скрывает того,что он парень.
При этом они замечательные люди.Понимающие,добрые,отзывчивые,и очень обидно за такое отношение к ним.Чем они хуже то? Неужели они не заслужили иметь семью?
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

lil_sugar
я против усыновления,потому 4то 99 процентов,4то ребенок,воспитавшийся в такой семье тоже будет ненормальной ориентации.и 4то бы мне не говорили,я с4итаю,4то это ненормально,это болезнь,отклонение от природой установленных норм,нарушение психи4еское,физиологи4еское,гормональное,и детей такие люди не должны воспитывать.ИМХО.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

free_soul писал(а):я с4итаю,4то это ненормально,это болезнь,отклонение от природой установленных норм,нарушение психи4еское,физиологи4еское,гормональное,и детей такие люди не должны воспитывать
в который раз ППКС!!! :)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Secretutka
вот так вот мысли сходятся :) :rose:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

free_soul
Cреди таких "неадекватных" людей было много очень талантливых.
Среди гомосуксеалистов было очень много художников,скульпторов,музыкантов,актеров,артисов,даже философов.И ты считаешь они бы не смогли бы воспитать ребенка адекватным человеком?
Если родители геи/лесби,совершенно не значит,что их дети будут такими.Это глупый стереотип.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

free_soul
согласна...

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Это типа "Если вы не такие как Я,значит вы мутанты".
Грустно это.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

lil_sugar
они такие же..но что-то ихз уж очень много!А в это я не верю!

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка
Ну вот често сказать,а тебе жалко чтоль? Тебе вот лично хуже станет от того,что у них стоял бы штамп в паспорте? Не думую.Ты плевала с высокой колокольни.А людям это счастье.
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

я против... любят др др - пусть живут вместе, но чтобы их еще женить - это НЕТ... может их еще в церкви венчать???
Господь создал мужчину и женщину, а не двух мужиков или двух баб... греки развалили цивилизацию потому что много разврата было, мужики забавлялись...
СРАМ!!! Не хочу выходить замуж и чтобы рядом была пидорская вадьба, меня стошнит...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Почему-то кажется, что в России такого никогда не будет... :shock:

Лично я нейтрально отношусь к таким людям. но семью создавпать - это уж слишком. цель семьи - вырастить детей. а дети в таких семьях вряд л могут быть нормальными... :o
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Как странно. вреде поледующее поколение должно идти на виток лучше своих родителей (примерно цикличность Тойнби), прогрессивнее взгляды, лояьность\больше энергии, а потлучается что место прогресса, у нас по просту регресс.......Все течет все меняется и только старое бабушкено воспитание вбитое в наши головы сидит занозой и не дает мыслить широко и лояльно во всех направлениях.
Р.S/бабушкено-использовано в переносном смысле

Ответить