Я за все свои почти 20 лет была на 4 свадьбах: 2 раза у родно брата, у троюродного брата и у двоюродной сестры!!!
..Скоро пойду к подруге на свадьбу (наконец-то). Я так рада . Мы с другой подругой уже готовимся, хотя праздник ещё только 25 октября...
МЫ праздновали в Беседке на пристани около небольшой речки)
А вообще все происходило в Загародном комплексе.
Красиво и очень здорово.
С местом проведения угадали на все 100.
Знакомые праздновали месяц назад в Черногории.
Просто сказка, до чего же страна красивая! При чём, насколько, я поняла, по цене у них получилось то же, что и в приличном ресторане в России. Но только в Черногорию мы приехали толпой в 20 человек, некоторые жили неделю, некоторые тир дня, но в целом получилось так: неделя в Черногории, в хорошем отеле рядом с морем по цене = подготовка +один вечер в России.
Сегодня заехала в наше любимое кафе, поговорила с менеджером. Если сентябрь будет теплым, арендуем веранду на крыше. Самое уютное место в городе из всех
Мы отметили свадьбу в ресторане чайхана вилла густо http://cafechaihana.ru/ . нам говорили что должно было быть не меньше 2500 на человека, но у нас вышло по 2800. но еды на банкете было до жопы))))))))))))) поэтому можно смело набирать на 2500. было все вкусно... а как они переживали и за всем следили!!! мы им очень благодарны!! на 67 человек у нас было 6 официантов и 1 бармен, причем мы ничего не доплачивали. даже за разбитые бокалы.
Мы даже декор зала не заказывали. там и так очень красиво все. и всем гостям понравилось.