ага.мы расписывались в июле.приехали в 12 ночи.раньше не успевали.некоторые там с 9 утра дежурили.это мы 11ые приехали..дежурства это самое ужасное.хотя весело было=))Цунами писал(а):*Анютка*
а мне бы вот с предварительной спокойнее было бы.
если выберем обычный загс, заявление подавать за месяц-два. придется жениху с вечера дежурить, чтоб хоть время нормальное было
Загсы
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ээ..девочки, а можно этот момент пояснить?? Что-то я ничего не понимаю)))Silver_Butterfly писал(а):ага.мы расписывались в июле.приехали в 12 ночи.раньше не успевали.некоторые там с 9 утра дежурили.это мы 11ые приехали..дежурства это самое ужасное.хотя весело было=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Ээ..то есть, каждый день к открытию перед дверьми набегает толпа желающих зарегистрироваться?? Это такой долгий процесс чтоли, что аж до ночи стоят?????
Ээ..то есть, каждый день к открытию перед дверьми набегает толпа желающих зарегистрироваться?? Это такой долгий процесс чтоли, что аж до ночи стоят?????

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Blaise писал(а):С ночи занимают очередь,что бы утром атаковать загс

Жость. Даже не думала что так бывает)))) Весело наверное

Там что реально каждый день настолько много желающих?
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
да всю ночь.кто недалеко живет отъезжали домой поспать.кто приезжает первый делает список и записываются все приезжающие.у нас каждые 3 часа была перекличка.MADьярочка писал(а):Blaise писал(а):С ночи занимают очередь,что бы утром атаковать загсИ всю ночь там стоят???
Жость. Даже не думала что так бывает)))) Весело наверное![]()
Там что реально каждый день настолько много желающих?

на утро соответственно в том порядке очереди выбираем время регистрации.
еще кстати надо не забывать про списки в интернете,к счастью у нас их не было

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
обалдетьSilver_Butterfly писал(а):ага.мы расписывались в июле.приехали в 12 ночи.раньше не успевали.некоторые там с 9 утра дежурили.это мы 11ые приехали..дежурства это самое ужасное.хотя весело было=))Цунами писал(а):*Анютка*
а мне бы вот с предварительной спокойнее было бы.
если выберем обычный загс, заявление подавать за месяц-два. придется жениху с вечера дежурить, чтоб хоть время нормальное было

я книжку советского писателя читала, там люди в очереди за машинами стояли несколько суток, но это же были совковые времена! еще слышала об очереди в дет сад... но чтобы в загсе... тут и правда жениться расхочется

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama писал(а): Мы когда заявление подавали муж пошел в 12 ночи дежурить. Я пришла к 7 утра к нему.К открцутию ЗВАГСа за нами было 40 человек, а мы были первые. Вообще глупо как то эти дежурства. Вот у нас небыло машины всю ночь на скамейцке сидел
Какие страсти рассказываешь)

Я думала что все,как в фильме...пришел в загс в любое время дня,выбрал что тебе надо и спокойно ушел)