Сначала думала о салоне красоты, а теперь о стоматологии...ну или все сразу

ЮльШечка, немножко тебя поправлю. В 40 лет женщина считаЛАСЬ "старой девой", если она девственница (и, следовательно, никогда не была замужем). Не думаю, что автор темы - девственницаЮльШечка писал(а): В 40 лет женщина считается - "старой девой", если она незамужем.
а я категорически против таких отношений.что это вообще за отношения?она гуляет отдельно он гуляет отдельно, но ри этом они вместе.бред полный...<Сладкая конфетка> писал(а):Свадьба-это бред. Я за свободные отношения!
Ну не знаю, лично я не выдержу, когда передо мной постоянно один и тот же человек маячит, каждый день...Lesya! писал(а):а я категорически против таких отношений.что это вообще за отношения?она гуляет отдельно он гуляет отдельно, но ри этом они вместе.бред полный...<Сладкая конфетка> писал(а):Свадьба-это бред. Я за свободные отношения!
в тему: я хочу замуж, а иногда находит и я ору что никогда в жизни не выйду замуж типа мне эта радось не нужна. меня еще кумарит когда женатики не носят кольца - мой муж будет носить кольцо по крайней мере при мне.и еще в моем понятии штампик в паспорте это еще далеко не показатель того что он твой и никуда не денется.отношения также продолжаются просто произошла формальность фиксация их на бумаге.при этом не нужно складывать лапки и все забивать на человека только по тому что он твой муж
не думаю, что в 40 лет ты сможешь хранить статус ДЕВУШКИ...да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.
Ну естественно, что в 40 лет будет статус не свободной девушки, а женщины!loveless писал(а):<Сладкая конфетка>не думаю, что в 40 лет ты сможешь хранить статус ДЕВУШКИ...да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.![]()
моё мнение по этой теме-да, замуж выходить надо.. но... для меня на первом месте учёба и бизнес в данный момент.. кончно мне бы очень хотелось свадьбу, платье... сам этот день.. но замуж-нет, не сейчас... когда-нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя