А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

PrettyBabe

Сначала думала о салоне красоты, а теперь о стоматологии...ну или все сразу :D
Изображение

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение солнышко любви »

Всегда хороша золотая середина. Жить лишь бизнесом-это обделить себя и свою душу,имхо. Такое мнение противоестественно по своей сути,оно идет в другом направлении от природы. И оно просто не могло появиться от того,что все так хорошо и прекрасно. Значит были какие-то травмы и как следствие скрытые комплексы. Сама девушка их не замечает,что грустно.
А может быть просто на любовь не способна. Такие люди тоже есть. Им себя приходится в других областях гораздо активнее проявлять,чтобы восполнить эту пустоту. И как-то странно читать ее полную уверенность в том,что именно такое направление жизни принесет ей удовлетворение. Такая уверенность говорит о том,что это просто пыль в глаза,имхо.
Если я люблю,значит я живу!
Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

как карты лягут как не загадывай судьба штука лукавая :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Не помню из какого фильма фраза, но она мне очень понравилась: Почему мы женимся? Всем нам нужен свидетель нашей жизни. Миллиарды особей на планете, кому нужна одна наша жизнь?!? Вступая в брак каждый обещает стать неравнодушным к нам: к хорошему, плохому, обыденному. Ко всему ежечасно, ежедневно... Вы говорите: "твоя жизнь не окажется незаметной, я буду ее замечать, жизнь не будет безвестной, теперь я буду ее следить"
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

Белочка
отличная цитата
поддерживаю

а вообще
насмотревшись на многие семьи.понимаю.что свадьба - это не залог счастливой семьи
покрайней мере.мне такое попадается часто
я не вижу смысла выходить замуж.понимая что через пару лет мы разбежимся и еще не дай Бог будем мучить ребенка.таскать по судам.чтобы решить кто же возьмет на себя опеку
бред!
если уж идти замуж.строить семью.то с тем в ком уверена
приведу в пример свою семью.поженились просто потому что мать была беременна мной
в итоге...через 2 года...развод
мать не вижу почт.1-2 раза в год.живем в одном районе
это больно.особенно для маленького ребенка было
свадьба - это что-то красивое.нужное
но не надо делать из этого фетиш
к тому же...сейчас что на свадьбе напиваются в хлам что на похоронах
ничем и не отличается кроме цвета платья
ну я утрирую конечно.но факт фактом

раньше всегда говорили что свадьба должна быть один раз) как и выпускной)
но увы)) для нас и пять раз за жизнь пожениться это нормально считается)
нет.я согласна что нельзя быть ни в чем уверенной на 100%
мало ли что будет через 15 лет
но!
свадьба - это настоящая любовь
это как традиция и церемония.когда ты объявляешь всем кого знаешь что ты нашла свое счастье.и что вот оно с тобой.и ты связываешьс ним жизнь
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Angel embody
Узнаю себя в твоих словах :rofl: а ведь и мне когда то было 16 и планы были такие же,но вот видишь...в 19 лет ,любовь морковь ,свадьба и счастливая семейная жизнь,и совсем не то что я себе представляла...посуда,уборка итд.итп.у нас до сих пор отношения не как у мужа и жены а как у парня с девушкой,тоесть нам всегда весело вместе,всегда находим что сделать,насчет бизнеса,это дело можно сделать вместе,вот я учусь и муж учиться ,я хочу быть врачем поэтому мне нужно заочно учиться и одновременно пойду на работу в тур агенство,у мужа тоже самое будет и работать и учиться ,вот он хочет быть бизнесменом,посмотрим что у него выйдет...эээммм я к чему веду...все к тому что ,главное найти правильного спутника жизни и воплощать свои мечты в реальность вместе с ним,так ведь легтче...а если будешь держаться своего мнения до конца,все равно желаю тебе удачи!главно сильно захотеть и тогда все получиться :)
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Клнечно нужно выходить замуж! А почему нет?!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

потому что у некоторых для НЕТ находятся причины :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Ооочень понимаю и абсолютно во всём согласна с Ольгой 68. Angel embody, тоже согласна почти во всём, только я не хочу богатого мужа (понимаю, что "сладкая жизнь" с ним вряд ли будет. Да и не хочу материально зависеть от мужика), и если уж влюбляюсь, то в одного (5 парралельно - это не по мне %) ). Приятно встретить единомышленниц :yahoo!: !

ЗЫ: Да простят меня те, кто очень хочет замуж и не представляет без этого свою жизнь.
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Вс окт 21, 2007 2:48 am, всего редактировалось 4 раза.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

<Сладкая конфетка>
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Сладкая конфетка> »

Свадьба-это бред. Я за свободные отношения! :P
ПозитиFF во всём!!!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ЮльШечка писал(а): В 40 лет женщина считается - "старой девой", если она незамужем.
ЮльШечка, немножко тебя поправлю. В 40 лет женщина считаЛАСЬ "старой девой", если она девственница (и, следовательно, никогда не была замужем). Не думаю, что автор темы - девственница :roll: . Почему считаЛАСЬ, а не считаЕТСЯ? Потому, что в наши дни такое понятие, как секс_только_после_свадьбы утратило свою актуальность и определение "старая дева" просто перестало существовать :) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

<Сладкая конфетка> писал(а):Свадьба-это бред. Я за свободные отношения! :P
а я категорически против таких отношений.что это вообще за отношения?она гуляет отдельно он гуляет отдельно, но ри этом они вместе.бред полный...
в тему: я хочу замуж, а иногда находит и я ору что никогда в жизни не выйду замуж типа мне эта радось не нужна. меня еще кумарит когда женатики не носят кольца - мой муж будет носить кольцо по крайней мере при мне.и еще в моем понятии штампик в паспорте это еще далеко не показатель того что он твой и никуда не денется.отношения также продолжаются просто произошла формальность фиксация их на бумаге.при этом не нужно складывать лапки и все забивать на человека только по тому что он твой муж
Изображение

<Сладкая конфетка>
Новичок
Контактная информация:

Lesya! писал(а):
<Сладкая конфетка> писал(а):Свадьба-это бред. Я за свободные отношения! :P
а я категорически против таких отношений.что это вообще за отношения?она гуляет отдельно он гуляет отдельно, но ри этом они вместе.бред полный...
в тему: я хочу замуж, а иногда находит и я ору что никогда в жизни не выйду замуж типа мне эта радось не нужна. меня еще кумарит когда женатики не носят кольца - мой муж будет носить кольцо по крайней мере при мне.и еще в моем понятии штампик в паспорте это еще далеко не показатель того что он твой и никуда не денется.отношения также продолжаются просто произошла формальность фиксация их на бумаге.при этом не нужно складывать лапки и все забивать на человека только по тому что он твой муж
Ну не знаю, лично я не выдержу, когда передо мной постоянно один и тот же человек маячит, каждый день... %) Или эти тупые расспросы "где была? с кем была?"
Верность хранить я не умею, так что лучше без свадьбы, да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.
Я не представляю себя в роли жены, я-жена? :D да меня он сам бросит на первой же недели :lol:
ПозитиFF во всём!!!

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

<Сладкая конфетка>
да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.
не думаю, что в 40 лет ты сможешь хранить статус ДЕВУШКИ... :rofl:

моё мнение по этой теме-да, замуж выходить надо.. но... для меня на первом месте учёба и бизнес в данный момент.. кончно мне бы очень хотелось свадьбу, платье... сам этот день.. но замуж-нет, не сейчас... когда-нибудь...

<Сладкая конфетка>
Новичок
Контактная информация:

loveless писал(а):<Сладкая конфетка>
да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.
не думаю, что в 40 лет ты сможешь хранить статус ДЕВУШКИ... :rofl:

моё мнение по этой теме-да, замуж выходить надо.. но... для меня на первом месте учёба и бизнес в данный момент.. кончно мне бы очень хотелось свадьбу, платье... сам этот день.. но замуж-нет, не сейчас... когда-нибудь...
Ну естественно, что в 40 лет будет статус не свободной девушки, а женщины! :D
Саму свадьбу я тоже хочу, белое шикарное платье, праздник :roll: Это единственная хорошая вещь в браке. Но не выходить же замуж ради этого одного дня..
ПозитиFF во всём!!!

Ответить