Почувствовать себя самой красивой, в прекрасном платье...Эта праздничная атмосфера, а на поездку можно и потом накопить
да никто и не говорит, что залог:)~Desert~ писал(а):Как я уже говорила, шикарная свадьба - не залог счастливой семейной жизни.
ИМХО, но сравнение не совсем корректные:)~Desert~ писал(а):Также можно сказать "в первый класс вы больше не пойдете", "школьного выпускного больше не будет", "18-летия больше не будет"
Solne4najaKowka писал(а):ИМХО, на отдых можно хоть каждое лето ездить, а свадьба - вусё-таки хзочется один раз и навсегда
GoodGIRL писал(а):а отдыхать то реально можно поехать и без свадьбы, когда и куда угодно, для этого повод не нужен, да и для машины тоже....всегда можно купить....
а зачем впадать в крайности?Solne4najaKowka писал(а):но и устраивать "попить кофе дома" или типа того я однозначно против
ну неужели я не смогу с машиной потерпеть ещё годик? вот через год у меня свадьба, а ещё через год машина? да и отдыхать то мы после свадьбы тоже будем))))(поэтому и копим так "долго":и на свадьбу и на путешествие).Наффи писал(а): речь идет именно о том, когда пара КОПИТ на свадьбу. когда пара отказывает себе в чем-то, когда приходится откладывать свадьбу на год-два, потому что надо накопить денег (А Анюточка еще и свадьбу хочет летом, поэтому из-за того что денег недостаточно, придется ждать лета 2011 года, а не жениться в 2010)
так я и не говорила что дороже)Solne4najaKowka писал(а):Дешевле, чем свадьба
почему снова крайности?)))))Solne4najaKowka писал(а):Но вот не хочется так Хочется и машинку, и ресторан и т.д.
кому что не нравится тебя вообще не должно волновать, это твоя свадьба и твоя жизнь и только тебе решать как и что будет)Анюточка писал(а):Лично я не вижу здесь ничего страшно, и уж извините никак не пойму, что всем так не нравится
не первый раз замуж выходишь?)Анюточка писал(а):нереально.я проверяла
Наффи писал(а): не первый раз замуж выходишь?)
ну значит у девушек либо знакомые, либо ещё кто-то....у меня никаких контактов нет, и все я буду искать сама лично, а найти такую фабрику у меня тоже не получаетсяя уже писала здесь что мы с подругой бывали на многих свадебных форумах. есть довольно крупный портал, там прямо есть тема "Сколько вы потратили на свадьбу" и "На чем можно сэкономить" и там было очень много девушек которые устраивали свадьбы за 200 тысяч) и это было не кофе попить) и платья у них были не с рынка. опять же, я здесь писала что например некоторые девушки ездили в подмосковье на фабрики изготовителей тех платьев, которые в московских салонах продаются с большой наценкой и таким образом экономили от 10-15 тысяч и больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость