Скромная или пышная свадьба?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка хорошо тебе! А я наоборот мечтала всегда большую вечеринку...
Лианочкa мы просто расписались, в обеденный перерыв на работе
А я мечтала о романтичной свадьбе, хотелось пережить это волнение, счастье момента, когда становишься женой! В моем случае этого не было, я не почувствовала ровным счетом ничего, удивилась, когда сотрудник ЗАГСа сказал "все". Перед этим долго заполнял какие-то формы. А потом - все. Полу в шутку чмокнули друг друга и поехали обратно на работу. Вечером ничего не отмечали, только перед сном лежали и думали о том, что теперь мы женаты, и перекинулись парой фраз на эту тему. В общем скучно и грустно, а смысл тогда вообще замуж выходить - для меня его нету. Только прав меньше и обязанностей больше. Уж лучше просто сожительствовать.
Лианочкa мы просто расписались, в обеденный перерыв на работе

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Suga Mama ну это уже будет совсем не то... Согласись, когда уже есть ребенок, 3-4 года все уже знают, что вы - муж и жена, когда уже романтическая пора отношений давно прошла, вы давно привыкли к тому что вы супруги, сама церемония теряет смысл. Вот искренне скажу, если бы мы просто сожительствовали до сих пор, я даже не знаю, согласилась бы я сейчас выйти замуж. Любовь все-таки одно, брак - совсем другое.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А, ну тогда да. У нас практически тоже роспись была из-за моей страховки и разрешения на пребывание в стране. Поэтому решили расписаться сразу, а свадьбу отложить на конец года (но потом помешали другие обстоятельства). Я вот даже думаю получить гражданство и развестись, не хочется официальной привязки.Тане4ка писал(а):А нам это никак надо жениться, иначе его-военного не отпустят жить в город
Suga Mama когда как! Я вот своего мужа люблю, но не вижу в нем опору, не чувствую себя с ним, как за каменной стеной. Зато обязанностей у меня куча, прав меньше, чем до женитьбы, в общем, я серьезно задумываюсь о том, что до женитьбы мне было гораздо проще жить.
в следующий раз пиши все в один пост

suesska)