Свадебные платья
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мандариновые будни
я так понимаю, внизу рукавов - плотная ткань или резиночки, фиксируешь на локте - и готово.
может, на твоем фото ткань тяжелее? это вряд ли проновиас - отделька пайетками. как-то дешево выглядит..
у меня есть летнее платье с такими рукавами: один слой легкого шифона в любом положении художественно ложится.
зы. левая рука невесты как у мертвяка
я так понимаю, внизу рукавов - плотная ткань или резиночки, фиксируешь на локте - и готово.
может, на твоем фото ткань тяжелее? это вряд ли проновиас - отделька пайетками. как-то дешево выглядит..
у меня есть летнее платье с такими рукавами: один слой легкого шифона в любом положении художественно ложится.
зы. левая рука невесты как у мертвяка

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Tycuk
http://salon-etna.ru/wp-content/uploads ... 00x280.jpg очень нравится)
с интернета не стала бы ни за что заказывать. качество может быть не очень.
еще на этом сайте понравились:
1)
2)
http://salon-etna.ru/wp-content/uploads ... 00x280.jpg очень нравится)
с интернета не стала бы ни за что заказывать. качество может быть не очень.
еще на этом сайте понравились:
1)

2)

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Адрианa
может быть)
просто у меня в 9 классе на выпускной было платье с такими рукавами, тоже не понравилось поправлять всё время =)
Нахалка
я в вк эти платья видела) очень красивый силуэт) но надо иметь идеальную фигуру и лучше выбрать 4-5 поз, в которых будешь замирать весь вечер) я думаю что в движении вся красота теряется)
Цунами
верх второго платья просто мммм)) и низ был бы ммм, если бы не было оборок и вся юбка была такая, как нижняя часть) на мой вкус)
может быть)
просто у меня в 9 классе на выпускной было платье с такими рукавами, тоже не понравилось поправлять всё время =)
Нахалка
я в вк эти платья видела) очень красивый силуэт) но надо иметь идеальную фигуру и лучше выбрать 4-5 поз, в которых будешь замирать весь вечер) я думаю что в движении вся красота теряется)
Цунами
верх второго платья просто мммм)) и низ был бы ммм, если бы не было оборок и вся юбка была такая, как нижняя часть) на мой вкус)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: