Свадебные и обручальные кольца.

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи
Capricious

когда как.. иногда одно такое.. иногда одно такое.. сейчас вот оба ношу... под настроение.. на мужа вообще уже помолвочное уже не налазит)) вернее с бооооольшим трудом) откормила)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Sunlight, ты писала, что мусульманам нельзя носить золото? А с чем это связано?
Наффи писал(а):красивые пока будут вместе лежать)
а по отдельности.. непонятное что-то получится
Отдельно тоже смотрится очень красиво. Конечно, никому не понятно, что это половинки сердца, но это как гравировка на кольцах - смысл, который известен только тебе.
Хочу предупредить всех, кто хочет брать белое золото: оно со временем слегка меняет цвет, я отношу каждые полгода в ювелирный на обработку. Ювелиры утверждают, что если я хочу кольцо, которое будет всегда белым, то нужно делать из платины.
Я не знала об этом, когда покупала кольца, поэтому была очень разочарована, в будущем планирую поменять на платину.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Kanpuc писал(а):Ювелиры утверждают, что если я хочу кольцо, которое будет всегда белым, то нужно делать из платины
спс, Саша, за дельный совет, буду знать :rose:
Последний раз редактировалось Meltem Вт май 04, 2010 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

poceluy_angela
А другие не понравились?

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Kanpuc
Золото запрещено носить только мужчинам, женщинам - разрешено)
Однажды Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) взял в одну руку шелк, а в другую – немного золота, и сказал: «Эти две вещи являются запретными для мужчин моей уммы».
и вообще мусульманам нельзя носить обручальные кольца, дабы не походить на немусульман.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Sunlight странно, а в Турции все носят золотые обручальные кольца...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Kanpuc
ну я бы не сказала, что Турция показатель идеального и правильного исламского государства.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Sunlight я думаю, показательного государства в этом плане вовсе нет, где-то соблюдают одно, в другом государстве - другое.

Suga Mama

Сеголня купили обручальные кольца :roll:

Suga Mama

pi_pu
У Б.М обычная классика, а у меня кольцо сделанно из желтого золота, до середины, а по середине три бриллианта ввиде звезд и полоска белого золота. Вот надеюсь по-челвечески объяснила.

Suga Mama

pi_pu
Конечно=) Просто если фотографировать на обычный фотоаппарат, то не видно толком, но на проф. аппарат видно все будет. Я больше твоих фотографий жду :roll:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мы делали на заказ очень толстые и тяжелые, на 2 кольца у нас ушло 12 грамм золота, толщина 0,7см, делали классику. но смотрится офигительно)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Suga Mama

А у нас не кольца не очень похожи. Думаем как гравировку делать наверное с внешней стороны. А то у меня внутри не получается

Ответить