Свадебные и обручальные кольца.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Наффи
Capricious
когда как.. иногда одно такое.. иногда одно такое.. сейчас вот оба ношу... под настроение.. на мужа вообще уже помолвочное уже не налазит)) вернее с бооооольшим трудом) откормила)
Capricious
когда как.. иногда одно такое.. иногда одно такое.. сейчас вот оба ношу... под настроение.. на мужа вообще уже помолвочное уже не налазит)) вернее с бооооольшим трудом) откормила)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Sunlight, ты писала, что мусульманам нельзя носить золото? А с чем это связано?
Хочу предупредить всех, кто хочет брать белое золото: оно со временем слегка меняет цвет, я отношу каждые полгода в ювелирный на обработку. Ювелиры утверждают, что если я хочу кольцо, которое будет всегда белым, то нужно делать из платины.
Я не знала об этом, когда покупала кольца, поэтому была очень разочарована, в будущем планирую поменять на платину.
Отдельно тоже смотрится очень красиво. Конечно, никому не понятно, что это половинки сердца, но это как гравировка на кольцах - смысл, который известен только тебе.Наффи писал(а):красивые пока будут вместе лежать)
а по отдельности.. непонятное что-то получится
Хочу предупредить всех, кто хочет брать белое золото: оно со временем слегка меняет цвет, я отношу каждые полгода в ювелирный на обработку. Ювелиры утверждают, что если я хочу кольцо, которое будет всегда белым, то нужно делать из платины.
Я не знала об этом, когда покупала кольца, поэтому была очень разочарована, в будущем планирую поменять на платину.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
спс, Саша, за дельный совет, буду знатьKanpuc писал(а):Ювелиры утверждают, что если я хочу кольцо, которое будет всегда белым, то нужно делать из платины

Последний раз редактировалось Meltem Вт май 04, 2010 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Kanpuc
Золото запрещено носить только мужчинам, женщинам - разрешено)
Золото запрещено носить только мужчинам, женщинам - разрешено)
и вообще мусульманам нельзя носить обручальные кольца, дабы не походить на немусульман.Однажды Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) взял в одну руку шелк, а в другую – немного золота, и сказал: «Эти две вещи являются запретными для мужчин моей уммы».
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: