Фамилия мужа..
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я вот не меняла фамилию.у нас наоборот муж взял мою.я сразу сказала что его фамилию брать не буду.во первых она как то не звучит с моим именем -отчеством.да и во вторых его фамилию постоянно каверкают.то буквы не так напищут.то вообще так все перевернут.а мне такое издевательство всю оставшуюся жизнь не нужно было.да и самый веский аргумент что эта фамилия его папашки и папашкиных родителей которые меян терпеть немогут,да и я их тоже.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
free_soul
Да, да у меня и сейчас "не фонтан". БНИ!
Очень похоже на "пни", подумаешь, с пни перейду на гни...
Фамилию скорее всего буду брать его. А я вот предложила вчера ему взять мою фамилию... Он отказался, а когда я ему сказала, что он один такой будет, он задумался. Просто мы набрали мое будущее ФИО в яндексе и выпало множество аналогов, а набрали его ИО с моей фамилией... ничего не выпало.
Да, да у меня и сейчас "не фонтан". БНИ!

Очень похоже на "пни", подумаешь, с пни перейду на гни...

Фамилию скорее всего буду брать его. А я вот предложила вчера ему взять мою фамилию... Он отказался, а когда я ему сказала, что он один такой будет, он задумался. Просто мы набрали мое будущее ФИО в яндексе и выпало множество аналогов, а набрали его ИО с моей фамилией... ничего не выпало.

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
надо так с нашими попробывать
Только я больше чем уверена,что в нашем случае,ни он мою,ни я его ни при каких условиях, не возьмем
надо так с нашими попробывать

Только я больше чем уверена,что в нашем случае,ни он мою,ни я его ни при каких условиях, не возьмем

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1PrettyBabe писал(а):ППКСfree_soul писал(а):вот это установочки Шокирован а как же "любимый и единственный"?
Ничего себе заявление. А оно тогда вообще надо? С таким мировоззрением...
Вот так прикол...

- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
ну,семья и фамилия во многих языках даже однокоренные слова,да и вообще,как бы-одна семья,одна фамилия у всех ее членов,такой своеобразный путь единения,хотя тебе по ходу дела это чуждо
ну,семья и фамилия во многих языках даже однокоренные слова,да и вообще,как бы-одна семья,одна фамилия у всех ее членов,такой своеобразный путь единения,хотя тебе по ходу дела это чуждо

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
да про фамилию-то я согласна,я просто тебе обьяснила для чего вообще люди это делают.+кому-то своя не нравится.я не поняла твою установку на то,что "мужиков еще много будет".
да про фамилию-то я согласна,я просто тебе обьяснила для чего вообще люди это делают.+кому-то своя не нравится.я не поняла твою установку на то,что "мужиков еще много будет".