А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

Amega, первому, кому мы будем нужны-это самим себе :D
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Angel embody
Вот именно!тогда то вы и задумаетесь о замужестве,о детях,а вас уже никто не захочет))) :)
Изображение

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Amega, я планирую из детдома взять маленького ребеночка, так что в 50 может и ему нужна буду, а нет..ну и ладно... :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Angel embody
Ну,да а потом этот ребеночек скажет тебе,ты не моя мамка пошла к черту)))шутка :) ,просто это риск может родители этого ребенка были преступниками и у него плохая наследственность,воля твоя ,просто будь осторожнеи)
Изображение

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Amega, мне мама тоже про это говорила :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Angel embody
Мама умная у тебя :)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Мда, тяжко. Я ей втираю, что можно быть карьеристкой и рядом с любимым человеком. И детей не обязательно в 20 рожать. А она как-будто не слышит. .Angel embody, такое впечатление, что ты как литературный персонаж Базаров себе в голову вбила, что любви нет.
И никто тут не помешан. Амбициозных хватает.

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Понимающая, Любовь есть, просто мне она не нужна....
Так же можно быть карьеристкой и без МЧ...если мне он не нужен..??..
Детей не в 20 не в 30 и т.д...рожать тож не обязательно
Изображение

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Angel embody
:D Мы с тобой точно подружимся))) Ты такая милая!!
Обещала не комментировать, но не могу удержаться) Сейчас все тут передеремся)) Мне уже смешно становится. Кстати, на любви мир держится, о как :roll: Т.ч. подождём лет так 5 и может где-нибудь ты нам о себе расскажешь. Влюбишься ещё и жить без него не сможешь, откроете свой бизнес, будет семейное дело :) Родишь ему детей и напишут о вас в каком-нибудь журнале, о вашем счастье и успехе 8) И по телику показывать будут, как пример всем домохозяйкам! Или выйдешь ты замуж за старичка с деньгами, а он такой добрый, милый окажется, детишек нарожаете, он ещё до 100 лет протянет, а ты и при бабках, и семья есть и наследство и счастье :)

Уф...

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

~Veronique~, в принципе оба варианта хороши (если первый тоже богатый) омрачает одно-дети...неет рожать я не буду, а из детдома хоть 5 возьмем! :)

А что там про журнал и телевизор?? :D
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А почему рожать не хочешь? Боишься чтоли? Чего боишься?

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

SeraFima, боюсь самих родов (ведь и умирают), это оч. больно..и саму беременность: многово нельзя, смотри не простудись и т.д...и еще ходить с тааким животом...ужас...а потом с самим малышом..нет, меня не хватит...повешусь скорее...
Amega, да! Только я не в нее :lol:

Пиши все в один пост! Замучилась собирать твои сообщения. PrettyBabe
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Angel embody
Таких находят девушки, помешанные на искусстве очарования и обхаживания мужчин. Те, кто постоянно пытает своё счастье и выискивает того, на кого повеситься можно. Нужно уметь лечь не с тем, кто нравится, а с тем, от кого проку больше.
А помешанные на карьерре девушки, не вытаскивающие носа из учебника, как дурочки, портящие себе осанку, часами сидя за тетрадью, портя себе глаза , читая до полуобморочного состаяния, кого они найдут в читальном зале, учебном заведении или дома? Маму-лектора или библиотекаря. :crazy:
Когда девчёнки, вмеру умные, смышлёные уже расхватывают кусочки по-сочнее, вы сидите и зубрите. Когда у тех под 30 будет любимый муж, ребёночик, семья-корьерра - все дела, у вас - может две вышки, может хорошая работа, ещё мама, любимая собака, куча комплексов, первые морщины и любимый сериал "Все мужики сво.". И тогда ты спахватишься - "О! Карьерра у меня есть! Надо бы и мужика!". а мужики до лет 35 нормальные, самые лакомые кже с жёнами и детьми. А те кто без - ищут себе молоденькую, красивенькую, которая будет преданно смотреть ему в рот и зависеть от него, он будет чувствовать власть, что приятно. А какой там свежачок в 30? Это уже для мужчин лет так под 45. На тех 20ти летние клюют реже. А если не сложится? В 35 тем более - хер найдёшь приличного мужика. Альфонса - пожалуйста. Ты его содержишь-лелеешь, деньги "много-много" даешь, и он с тобой.
А есть у меня знакомые родительницы подруг - пахали-пахали-учились-учились, а карьерра не сложилась. Вот и сидят, лапу сосут с детьми (или без), работа копеешная, стресс и года отразились на лице, да и комплексов куча.

Графиня

Angel embody
Дурочка, перед тем, как отдать на попеченье ребёнка, не только на твои деньги смотрят, а и психологический тест не один проходят. С таким НЕЗДОРОВЫМ отношение к жизни тебе не то, чтоб ребёнка не дадут, а кошку иметь не посоветуют.
Одиноким пожилым женщинам права на ребёнка очень редко дают.

Графиня

Девочки, а ком и что мы втираем? Пока жизнь не ударит граблям по лбу, человек не опомнится. А так - нам боьше достанится.

Ответить