Подготовка к свадьбе!!!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Подготовка к свадьбе!!!

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

SLeZkA
и это тоже верно) любителей или профессионалов среди знакомых в этой сфере нет,к сожалению.

Мне Марина в соседней теме скинула название салона,в котором сейчас все платья по 15 тысяч (вместо 40).
Акция только до 3 февраля.

С одной стороны, выгодное предложение и может стоит съездить.
А с другой,не рановато ли покупать платье за 8 месяцев до свадьбы?))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

CandyGirl
ДУмаю не рано))у меня знакомая есть, которая купила платье почти за год)
Изображение

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Только не представляю,как выбирать платье))
Да и ехать придется одной, подруга заболела, мама работает до поздна.
А одной страшно)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
да))я бы одна не смогла выбрать)это точно)
Изображение

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Я записалась на субботу в один салон на примерку платья, там дорогие испанские платья,но с зимними скидками.
Ну уж очень мне нравится это кружево у проновиаса.Но цены 30-50 тысяч (всместо 60-80)
До субботы хочу съездить с мамой в Шарлин по наводке Марины, т.к. там сейчас все платья по 15 тысяч.
На сайте, правда, особо ничего не приглянулось. Хочу вживую глянуть и померить :)

Плюс до апреля надо определиться с фотографом, потому что если сейчас у нее стоит 3000р. в час, то после апреля цены подорожают.

Ведущих пока ищу неактивно. Да и вообще проскальзывают мысли, что нам нужен только диджей.
В общем,не хочется мне много денег отваливать за то,чтобы ведущий передавал микрофон гостям для тостов и объявлял наш первый танец или разрез торта :)
Найти бы какого-нибудь молодого не шибко раскрученного КВНщика :)

Присматриваю рестораны.
Хотелось бы найти рестран при отеле, чтобы дали номер в подарок (а то нам брачную ночь вдвоем негде будет провести).

Парикмахер у мамы знакомая. Постоянно стрижет ее на дому.Думаю договориться с ней.
С макияжем не знаю. Не хочу быть раскрашенной куклой,поэтому задумываюсь о том,чтобы накраситься самой,но может передумаю.

Машины заказывать не будем. У нас белый тигуан, его и украсим :)

С ЗАГСами беда. Они все такие убогенькие.
На примете Таганский загс (относительно недалеко от моего дома) и Савеловский дворец (недалеко от Сережкиного дома,и скорее всего в том районе будем искать ресторан)

Вот.До свадьбы 8 месяцев, а я тут активничаю, но глянув на форум невест поняла, что я такая не одна.
Дата скорее всего 4 октября :)

About me...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

CandyGirl писал(а):Плюс до апреля надо определиться с фотографом, потому что если сейчас у нее стоит 3000р. в час, то после апреля цены подорожают.
это хорошая цена для фотографа, поэтому ты должна быть уверена в нем) а то когда ты писала, сказала что особо не занималась его поиском) но за такую цену можно и поискать)
CandyGirl писал(а):Найти бы какого-нибудь молодого не шибко раскрученного КВНщика
у подруги летом как раз такой вариант был) только не квнщик, а камеди клабовец)) не московский, конечно, а местного разлива))
CandyGirl писал(а):Не хочу быть раскрашенной куклой,поэтому задумываюсь о том,чтобы накраситься самой,но может передумаю.
макияж от визажиста хорош тем, что его делают достаточно ярким для фотографий и достаточной стойким, чтобы он держался весь день) но почему "раскрашенная кукла"?))) ты ведь можешь сказать, чтобы он был максимально естественным, без ярких акцентов)
CandyGirl писал(а):Дата скорее всего 4 октября
а почему не лето или хотя бы сентябрь?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Нечто большее писал(а):это хорошая цена для фотографа, поэтому ты должна быть уверена в нем) а то когда ты писала, сказала что особо не занималась его поиском)
Да, изучив ценники,я поняла что это такая средняя цена для хорошего фотографа.
Серии фото со свадеб (в ее жж выложены по 100 фото со свадьбы) мне нравятся, девушка сидела раньше на форуме,поэтому я ее относительно знаю и мне будет комфортно с этим человеком.
Я думала, уложиться в 20 тысяч,но пока нигде не видела таких предложений.
В общем, посомтрев несколько фотографов, поняла,что они либо стоят также,либо мне не нравятся фотографии))
Думала, разделить съемки,как делала Марина. Сборы-один фотограф, остальное-другой.
Но хочется наверное единого стиля везде.
Нечто большее писал(а):у подруги летом как раз такой вариант был) только не квнщик, а камеди клабовец)) не московский, конечно, а местного разлива))
У меня есть парочка знакомых квнщиков. но по-моему,свадьбы они никогда не вели)
Нечто большее писал(а):макияж от визажиста хорош тем, что его делают достаточно ярким для фотографий и достаточной стойким, чтобы он держался весь день) но почему "раскрашенная кукла"?))) ты ведь можешь сказать, чтобы он был максимально естественным, без ярких акцентов)
Да,поэтому я еще и сомневаюсь. Не столь важны даже тени,допустим. Сколько тон лица,чтобы нигде не блестело и все было ровненько))
Нечто большее писал(а):а почему не лето или хотя бы сентябрь?
Лето -сезон,не хочется всей этой толпы невест в ЗАГСе, ночевок при подаче заявления и прочей суматохи.На лето уже до конца августа половина ресторанов забронированы :)
Ну и по финансам. Мы просто не успеем накопить.Думали о последней неделе сентября,но не думаю,что погода будет сильно отличаться. Да и вообще,погода-штука такая,непредсказуемая.

About me...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Серии фото со свадеб (в ее жж выложены по 100 фото со свадьбы) мне нравятся, девушка сидела раньше на форуме,поэтому я ее относительно знаю и мне будет комфортно с этим человеком.
интересно) а можешь дать ссылку на нее, в ЛС если хочешь?)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
8 месяцев это прекрасное время,чтоб начать готовится)
Мы за пол года и узе за пару недель торопилась оч оч)
Изображение

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
На свадебном форуме некоторые осенние невесты уже заказали ресторан, купили платье и выбрали ведущего.
Но мне кажется, что на октябрь не будет сильного ажиотажа.
Пока есть время присмотреться.

а Сережа вот не понимает, зачем так рано готовиться и пока неохотно разговаривает об организационных моментах)
Последний раз редактировалось CandyGirl Ср янв 30, 2013 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.

About me...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
У меян костя и за две недели не охотно разговаривал об организации))))
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):У меян костя и за две недели не охотно разговаривал об организации))))
:D
CandyGirl писал(а):а Сережа вот не понимает, зачем так рано готовиться и пока неохотно разговаривает об организационных моментах)
у меня у подруги муж только кивал, лишь бы отстала)))
поначалу хотел вникнуть, но как понял ЧТО это и как много вариантов всего - сдался) сказал, что главное, чтобы ей нравилось)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Нечто большее
у меня Костя так же заявил)
я сначала обижалась,пыталась его ка-то заинтересовать, но потом плюнула и просто с мамой получала удовольствие
Изображение

Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

девушка сидела раньше на форуме

кто это? мне только Лавсик на ум приходит, если речь о нашем форуме, конечно :)
Последний раз редактировалось Овсянка Ср янв 30, 2013 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить