Подготовка к свадьбе!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Подготовка к свадьбе!!!
SLeZkA
и это тоже верно) любителей или профессионалов среди знакомых в этой сфере нет,к сожалению.
Мне Марина в соседней теме скинула название салона,в котором сейчас все платья по 15 тысяч (вместо 40).
Акция только до 3 февраля.
С одной стороны, выгодное предложение и может стоит съездить.
А с другой,не рановато ли покупать платье за 8 месяцев до свадьбы?))
и это тоже верно) любителей или профессионалов среди знакомых в этой сфере нет,к сожалению.
Мне Марина в соседней теме скинула название салона,в котором сейчас все платья по 15 тысяч (вместо 40).
Акция только до 3 февраля.
С одной стороны, выгодное предложение и может стоит съездить.
А с другой,не рановато ли покупать платье за 8 месяцев до свадьбы?))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
ДУмаю не рано))у меня знакомая есть, которая купила платье почти за год)
ДУмаю не рано))у меня знакомая есть, которая купила платье почти за год)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Только не представляю,как выбирать платье))
Да и ехать придется одной, подруга заболела, мама работает до поздна.
А одной страшно)))
Только не представляю,как выбирать платье))
Да и ехать придется одной, подруга заболела, мама работает до поздна.
А одной страшно)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я записалась на субботу в один салон на примерку платья, там дорогие испанские платья,но с зимними скидками.
Ну уж очень мне нравится это кружево у проновиаса.Но цены 30-50 тысяч (всместо 60-80)
До субботы хочу съездить с мамой в Шарлин по наводке Марины, т.к. там сейчас все платья по 15 тысяч.
На сайте, правда, особо ничего не приглянулось. Хочу вживую глянуть и померить
Плюс до апреля надо определиться с фотографом, потому что если сейчас у нее стоит 3000р. в час, то после апреля цены подорожают.
Ведущих пока ищу неактивно. Да и вообще проскальзывают мысли, что нам нужен только диджей.
В общем,не хочется мне много денег отваливать за то,чтобы ведущий передавал микрофон гостям для тостов и объявлял наш первый танец или разрез торта
Найти бы какого-нибудь молодого не шибко раскрученного КВНщика
Присматриваю рестораны.
Хотелось бы найти рестран при отеле, чтобы дали номер в подарок (а то нам брачную ночь вдвоем негде будет провести).
Парикмахер у мамы знакомая. Постоянно стрижет ее на дому.Думаю договориться с ней.
С макияжем не знаю. Не хочу быть раскрашенной куклой,поэтому задумываюсь о том,чтобы накраситься самой,но может передумаю.
Машины заказывать не будем. У нас белый тигуан, его и украсим
С ЗАГСами беда. Они все такие убогенькие.
На примете Таганский загс (относительно недалеко от моего дома) и Савеловский дворец (недалеко от Сережкиного дома,и скорее всего в том районе будем искать ресторан)
Вот.До свадьбы 8 месяцев, а я тут активничаю, но глянув на форум невест поняла, что я такая не одна.
Дата скорее всего 4 октября
Ну уж очень мне нравится это кружево у проновиаса.Но цены 30-50 тысяч (всместо 60-80)
До субботы хочу съездить с мамой в Шарлин по наводке Марины, т.к. там сейчас все платья по 15 тысяч.
На сайте, правда, особо ничего не приглянулось. Хочу вживую глянуть и померить

Плюс до апреля надо определиться с фотографом, потому что если сейчас у нее стоит 3000р. в час, то после апреля цены подорожают.
Ведущих пока ищу неактивно. Да и вообще проскальзывают мысли, что нам нужен только диджей.
В общем,не хочется мне много денег отваливать за то,чтобы ведущий передавал микрофон гостям для тостов и объявлял наш первый танец или разрез торта

Найти бы какого-нибудь молодого не шибко раскрученного КВНщика

Присматриваю рестораны.
Хотелось бы найти рестран при отеле, чтобы дали номер в подарок (а то нам брачную ночь вдвоем негде будет провести).
Парикмахер у мамы знакомая. Постоянно стрижет ее на дому.Думаю договориться с ней.
С макияжем не знаю. Не хочу быть раскрашенной куклой,поэтому задумываюсь о том,чтобы накраситься самой,но может передумаю.
Машины заказывать не будем. У нас белый тигуан, его и украсим

С ЗАГСами беда. Они все такие убогенькие.
На примете Таганский загс (относительно недалеко от моего дома) и Савеловский дворец (недалеко от Сережкиного дома,и скорее всего в том районе будем искать ресторан)
Вот.До свадьбы 8 месяцев, а я тут активничаю, но глянув на форум невест поняла, что я такая не одна.
Дата скорее всего 4 октября

About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
это хорошая цена для фотографа, поэтому ты должна быть уверена в нем) а то когда ты писала, сказала что особо не занималась его поиском) но за такую цену можно и поискать)CandyGirl писал(а):Плюс до апреля надо определиться с фотографом, потому что если сейчас у нее стоит 3000р. в час, то после апреля цены подорожают.
у подруги летом как раз такой вариант был) только не квнщик, а камеди клабовец)) не московский, конечно, а местного разлива))CandyGirl писал(а):Найти бы какого-нибудь молодого не шибко раскрученного КВНщика
макияж от визажиста хорош тем, что его делают достаточно ярким для фотографий и достаточной стойким, чтобы он держался весь день) но почему "раскрашенная кукла"?))) ты ведь можешь сказать, чтобы он был максимально естественным, без ярких акцентов)CandyGirl писал(а):Не хочу быть раскрашенной куклой,поэтому задумываюсь о том,чтобы накраситься самой,но может передумаю.
а почему не лето или хотя бы сентябрь?CandyGirl писал(а):Дата скорее всего 4 октября
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, изучив ценники,я поняла что это такая средняя цена для хорошего фотографа.Нечто большее писал(а):это хорошая цена для фотографа, поэтому ты должна быть уверена в нем) а то когда ты писала, сказала что особо не занималась его поиском)
Серии фото со свадеб (в ее жж выложены по 100 фото со свадьбы) мне нравятся, девушка сидела раньше на форуме,поэтому я ее относительно знаю и мне будет комфортно с этим человеком.
Я думала, уложиться в 20 тысяч,но пока нигде не видела таких предложений.
В общем, посомтрев несколько фотографов, поняла,что они либо стоят также,либо мне не нравятся фотографии))
Думала, разделить съемки,как делала Марина. Сборы-один фотограф, остальное-другой.
Но хочется наверное единого стиля везде.
У меня есть парочка знакомых квнщиков. но по-моему,свадьбы они никогда не вели)Нечто большее писал(а):у подруги летом как раз такой вариант был) только не квнщик, а камеди клабовец)) не московский, конечно, а местного разлива))
Да,поэтому я еще и сомневаюсь. Не столь важны даже тени,допустим. Сколько тон лица,чтобы нигде не блестело и все было ровненько))Нечто большее писал(а):макияж от визажиста хорош тем, что его делают достаточно ярким для фотографий и достаточной стойким, чтобы он держался весь день) но почему "раскрашенная кукла"?))) ты ведь можешь сказать, чтобы он был максимально естественным, без ярких акцентов)
Лето -сезон,не хочется всей этой толпы невест в ЗАГСе, ночевок при подаче заявления и прочей суматохи.На лето уже до конца августа половина ресторанов забронированыНечто большее писал(а):а почему не лето или хотя бы сентябрь?

Ну и по финансам. Мы просто не успеем накопить.Думали о последней неделе сентября,но не думаю,что погода будет сильно отличаться. Да и вообще,погода-штука такая,непредсказуемая.
About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
интересно) а можешь дать ссылку на нее, в ЛС если хочешь?)CandyGirl писал(а):Серии фото со свадеб (в ее жж выложены по 100 фото со свадьбы) мне нравятся, девушка сидела раньше на форуме,поэтому я ее относительно знаю и мне будет комфортно с этим человеком.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
8 месяцев это прекрасное время,чтоб начать готовится)
Мы за пол года и узе за пару недель торопилась оч оч)
8 месяцев это прекрасное время,чтоб начать готовится)
Мы за пол года и узе за пару недель торопилась оч оч)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
На свадебном форуме некоторые осенние невесты уже заказали ресторан, купили платье и выбрали ведущего.
Но мне кажется, что на октябрь не будет сильного ажиотажа.
Пока есть время присмотреться.
а Сережа вот не понимает, зачем так рано готовиться и пока неохотно разговаривает об организационных моментах)
На свадебном форуме некоторые осенние невесты уже заказали ресторан, купили платье и выбрали ведущего.
Но мне кажется, что на октябрь не будет сильного ажиотажа.
Пока есть время присмотреться.
а Сережа вот не понимает, зачем так рано готовиться и пока неохотно разговаривает об организационных моментах)
Последний раз редактировалось CandyGirl Ср янв 30, 2013 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
About me...
About me...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
У меян костя и за две недели не охотно разговаривал об организации))))
У меян костя и за две недели не охотно разговаривал об организации))))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):У меян костя и за две недели не охотно разговаривал об организации))))

у меня у подруги муж только кивал, лишь бы отстала)))CandyGirl писал(а):а Сережа вот не понимает, зачем так рано готовиться и пока неохотно разговаривает об организационных моментах)
поначалу хотел вникнуть, но как понял ЧТО это и как много вариантов всего - сдался) сказал, что главное, чтобы ей нравилось)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
у меня Костя так же заявил)
я сначала обижалась,пыталась его ка-то заинтересовать, но потом плюнула и просто с мамой получала удовольствие
у меня Костя так же заявил)
я сначала обижалась,пыталась его ка-то заинтересовать, но потом плюнула и просто с мамой получала удовольствие
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушка сидела раньше на форуме
кто это? мне только Лавсик на ум приходит, если речь о нашем форуме, конечно

Последний раз редактировалось Овсянка Ср янв 30, 2013 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.