А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Angel embody , млин я вообще не понимаю, почему семейная жизнь скучна????
Я со своим любимым живу вместе.
Мы учимся вместе на дневном отделении одного из лучших университетов страны. Мы оба работаем. И не просто подрабатываем, а реально работаем.
Но помимо всего этого, у нас хватает время друг на друга, у меня остается время на себя. И даже на форум.
Почему семейная жизнь у многих воспринимается как скука несусветная. Чушь!
Как ты сама ее организуешь, так она и будет протекать. Я думаю, многие девушки, которые уже замужем подтвердят, что они не сидят дома круглые сутки и не готовят щи своему мужу и света белого не видят.
Я со своим любимым живу вместе.
Мы учимся вместе на дневном отделении одного из лучших университетов страны. Мы оба работаем. И не просто подрабатываем, а реально работаем.
Но помимо всего этого, у нас хватает время друг на друга, у меня остается время на себя. И даже на форум.

Как ты сама ее организуешь, так она и будет протекать. Я думаю, многие девушки, которые уже замужем подтвердят, что они не сидят дома круглые сутки и не готовят щи своему мужу и света белого не видят.
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Понимающая, мне кажется, имено для меня она будет скучна, единственного мужчину какого бы я допустила к себе (вышла бы замуж)-это какой-нибудь бизнесмен, который то и дело будет мататься по командировкам и чтоб я его долго-долго не видела, а он мне бы деньги давал много-много!
Это единственное исключение! Вот с таким человеком, ДА, жизнь скучной бы не казалась!! Я бы гуляла сколько хотела и где хотела и не кто бы мне не докучал с вопросами типа:"Где ты шлялась и с кем?"
Вот это жизнь, я понимаю!!
P.S. не смотрите на меня как на дурочку
У каждого свое понимание о счастливой жизни!

P.S. не смотрите на меня как на дурочку

У каждого свое понимание о счастливой жизни!

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка, для себя я уже все давно обосновала...
Нравится вам всем жизнь замужняя, да пожалуйста, только не стоит называть все это такими глупыми выражениями типа "подростковый максимализм", "амбиции необоснванные".
Это расписаная у всех замужняя жизнь распространяется далеко не на всех, так что не надо....
Нравится вам всем жизнь замужняя, да пожалуйста, только не стоит называть все это такими глупыми выражениями типа "подростковый максимализм", "амбиции необоснванные".

Это расписаная у всех замужняя жизнь распространяется далеко не на всех, так что не надо....
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Angel embody, амбиции - это хорошо! Только вот по твоей следующей фразе у меня сложилось мнение, что амбиций-то особо нет
ИМХО.
Цель всей жизни чтоли в гулянках состоит?
А насчет допросов:
Мы с милым гуляем вдвоем и с друзьями собираемся, я и на девичники хожу. И никто мне допросов не устраивает. Я сама все (что надо) расскажу.
Погуляешь, а потом тебе эти гулянки до тошноты осточертеют.Angel embody писал(а):(вышла бы замуж)-это какой-нибудь бизнесмен, который то и дело будет мататься по командировкам и чтоб я его долго-долго не видела, а он мне бы деньги давал много-много! Это единственное исключение! Вот с таким человеком, ДА, жизнь скучной бы не казалась!! Я бы гуляла сколько хотела и где хотела и не кто бы мне не докучал с вопросами типа:"Где ты шлялась и с кем?"
ИМХО.
Цель всей жизни чтоли в гулянках состоит?
А насчет допросов:
Мы с милым гуляем вдвоем и с друзьями собираемся, я и на девичники хожу. И никто мне допросов не устраивает. Я сама все (что надо) расскажу.
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Понимающая
Это тебе такой МЧ достался, радуйся, есть такие, что каждый шаг описывать нужно...
Нет, цель жизни состоит не в гулянках, а в многом другом, но лично для меня не в муже...и детях..
Кароч, ладно уже про меня...я такая какая я есть и очень этим довольна...А вот родители мои нет, мама вообще сказала:"Я никогда не думала, что ты так думать будешь"..жалко мне ее, расстроилась наверное..ну ниче, чтож поделаешь...
Это тебе такой МЧ достался, радуйся, есть такие, что каждый шаг описывать нужно...
Нет, цель жизни состоит не в гулянках, а в многом другом, но лично для меня не в муже...и детях..

Кароч, ладно уже про меня...я такая какая я есть и очень этим довольна...А вот родители мои нет, мама вообще сказала:"Я никогда не думала, что ты так думать будешь"..жалко мне ее, расстроилась наверное..ну ниче, чтож поделаешь...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка, ну вот ты, и думала, что бы посмеяться, а я, знаешь ли ты, совершенно не для того что бы поржать над собой.
Вообще смешно очень! в 15 лет ты думала также, а в 18(по крайней мере до 81, как я помню тебе было 18. ) ты уже мама...обхохочешься, действительно....
Просто вас чтоли запрограмировали на заведение детей и мужа...
Бред какой-то...
Вообще смешно очень! в 15 лет ты думала также, а в 18(по крайней мере до 81, как я помню тебе было 18. ) ты уже мама...обхохочешься, действительно....
Просто вас чтоли запрограмировали на заведение детей и мужа...

Бред какой-то...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся