Предложение руки и сердца
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне мой сделал предложение где-то 1,5 года назад еще, он тогда еще в армии был, приехал, отпросился по случаю нашей 3-ей годовщины.
Мы устроили ужин при свечах, и тут он достает эту заветную коробочку, я умен я почему-то слезы на глазах сразу же.. он говорил что-то типа того, что я понимаю,что мне служить еще больше чем полгода, но я хочу, чтобы ты уже сейчас чувствовала себя моей женой.. ну еще кучу приятных слов по поводу того, что я изменила его жизнь и все такое.)
прошло почти год и 2 месяца с момента предложения, у нас свадьба 27 июля, а все еще жду еще какого-то предложения)
будто вновь хочется...)то предложение давно было)
Мы устроили ужин при свечах, и тут он достает эту заветную коробочку, я умен я почему-то слезы на глазах сразу же.. он говорил что-то типа того, что я понимаю,что мне служить еще больше чем полгода, но я хочу, чтобы ты уже сейчас чувствовала себя моей женой.. ну еще кучу приятных слов по поводу того, что я изменила его жизнь и все такое.)
прошло почти год и 2 месяца с момента предложения, у нас свадьба 27 июля, а все еще жду еще какого-то предложения)

будто вновь хочется...)то предложение давно было)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Турурузай
Эрика
Мандариновые будни
Maybe_YES
doleskina
Marlen
Литера
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!
мы теперь с ним бОльшую часть времени только о свадьбе и говорим: считаем "дебет-кредит", гостей, что именно и как хотим провести, чтобы нам празднование понравилось и запомнилось
Наших общих друга и подругу тоже вчера обрадовали, попросили быть свидетелями. Девушка переломала мне ребра при объятиях и уже завалили идеями и предложениями=) мне кажется, все будет хорошо
Эрика
Мандариновые будни
Maybe_YES
doleskina
Marlen
Литера
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!

мы теперь с ним бОльшую часть времени только о свадьбе и говорим: считаем "дебет-кредит", гостей, что именно и как хотим провести, чтобы нам празднование понравилось и запомнилось

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Адрианa
поздравляю!!!!!!!
как же я завидую.. по-доброму 
поздравляю!!!!!!!

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.