Пушистая
Ой,ну вот не надо.
За два года я поправилась на почти 9 кг!
Есть куда худеть,но резко теперь не буду,т.к. в прошлый раз это привело к ужасным последствиям
Пушистая писал(а): к твоей внешности подойдет больше этакое платье "принцессы"
Я почему то тоже к этому варианту склоняюсь,но среди пышных платьев столько ужасных,что даже страшно выбирать..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Пушистая
Из-за невысокого роста я побаиваюсь длинных платьев,но свадебное вижу только длинным.
Скептически отношусь к коротким.
Да и если свадьба осенью скорее всего, то короткое уже не по сезону
Последний раз редактировалось CandyGirl Сб ноя 17, 2012 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
SLeZkA
Мне уже не терпится что0нибудь померить Но думаю, что займусь этим весной
Мамина подруга вчера купила себе свадебное платье.
Она ездила на рынок "Садовод" (туда Черкизон переехал).
Я там была раз,моя подруга там украшения на машины покупала.
Так вот, такие рыночные ряды с тесными павильонами и половина продавцов-корейцы и тп.
И платье она купила за 25 т.р.!
Моя подруга купила платье в хорошем свадебном салоне,где есть огромные зеркала и даже подиум за такие же деньги.
Да ну нафиг,я хочу выбирать платье в комфорте
CandyGirl
ОО..я была в тогр.комплексе "Москва", где тоже ощущение, что Чиркизон переехал..платье все страшные..а цена от 25!!!
Я тоже в салоне хорошем купила.
Мне сшили его по моим меркам. Т.к. я маленькая и все платья в салонах мне были велики, в большинстве мне предлагали "ушить-подрезать"
А тут взяли с меня мерки и сшили новое плюс еще шлейф добавили и не взяв за это доп.денег
SLeZkA
Оо,класс!Т.е. ты выбрала фасон там,а тебе сшили? Круто!
Я помню,когда искала выпускное платье,то покупала его в свадебном салоне (ну там ведь и вечерние платья продаются), так вот, там было только одно платье 42 размера, остальные от 46 начинались.
А корсетные платья,которые от 40 до 50 размера не оч хочу
CandyGirl
Да. я выбрала фасон, какие у них предлагались. Дальше выбрала цвет какой я хочу + попросила пришить небольшой шлейф. С меня сняли мерки роста,груди,талии и бедер.
Через месяц я пришла, мне вынесли мое платье и оно село на меня точь в точь. И по росту и по всему)
SLeZkA
Спасибо!
Я ксати,в интернете нашла салон, который шьет копии дизайнерских платьев, в частности платье от Веры Вонг, котороее я раньше выставляла там стоит не 100 000р.,а 30 000р. (или 38000,не помню)
Только салон в Питере.
Интересно, хорошее ли у них качество.
Вот это, только это фото ориинала,фото копии там не было