Скромная или пышная свадьба?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Я тоже ни разу такое не слышала...Похоже на какое-то показушничество - мол, приди полюбуйся как мы будем в ЗАГСе надевать друг другу колечки и сладко целоваться, а мамы плачут и подружки плачут от умиления, а потом вали, на веселье для тебя места уже нет...Коряво как-то) Я бы не пошла, если меня так кто-то пригласил...А вот ещё вопрос - а если тебя пригласили по такой схеме, то подарок молодожёнам надо дарить?
Я тоже ни разу такое не слышала...Похоже на какое-то показушничество - мол, приди полюбуйся как мы будем в ЗАГСе надевать друг другу колечки и сладко целоваться, а мамы плачут и подружки плачут от умиления, а потом вали, на веселье для тебя места уже нет...Коряво как-то) Я бы не пошла, если меня так кто-то пригласил...А вот ещё вопрос - а если тебя пригласили по такой схеме, то подарок молодожёнам надо дарить?

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
я бы тоже..~Desert~ писал(а):Я бы не пришла на таких условиях.

за всё платили её и его родители. посчитали что денег хватит максимум на 70-80 гостей. а с обоих сторон оооочень много родственников которых нельзя не пригласить. ну моя подруга и решила пожертвовать собственными приглашенными. своих родственников она не могла не позвать, поэтому пришлось не звать друзей~Desert~ писал(а):это из-за того, что родители платили?
в принципе, "пришлось" - громко сказано. она настолько перед своим мужем прогибается, что решение не звать друзей ради того чтобы мужа всё устроило далось ей очень легко
причем муж-то и родственников звал и друзей, и друзей друзей
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mumrik
ну как тебе сказать.. он никогда не вынуждает её делать что-то) она сама так делает) он спросил её сколько человек ему приглашать, а сколько ей, она сказала чтобы он пригласил всех кого хочет, а типа у неё совсем мало гостей будет. сказала что практически всех друзей не будет в городе в это время
ну как тебе сказать.. он никогда не вынуждает её делать что-то) она сама так делает) он спросил её сколько человек ему приглашать, а сколько ей, она сказала чтобы он пригласил всех кого хочет, а типа у неё совсем мало гостей будет. сказала что практически всех друзей не будет в городе в это время