Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

ProhoGGya
я с тобой полностью согласна....
я вообще думаю, что на эти деньги можно просто съездить отдохнуть в какую-нибудь страну в свадебное путешествие, а все эти лимузины, платья, застолья, пустая трата денег... называется спустить в никуда.... :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

KEC писал(а):я вообще думаю, что на эти деньги можно просто съездить отдохнуть в какую-нибудь страну в свадебное путешествие, а все эти лимузины, платья, застолья, пустая трата денег... называется спустить в никуда....
кому как :D
кому никуда, а кому-то хочется праздника и фейерверков, тем более их обычно и так в жизни не хватает, лишних уж точно нет....
а потом детям даже показать будет нечего...

а отдыхать всю жизнь можно ездить....куда угодно, да и без свадьбы вообще можно тогда :)
или для того чтобы отдохнуть тоже какой-то веский повод нужен?!

семейная жизнь дело вообще затратное, а всю жизнь на всём экономя жизнь вообще не в радость становится, потом вы будете на днях рождения детей экономить, т.к. зачем, это же всего лишь ещё один год жизни, что за мелочь такая...

и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату....потому что их просто нет!

ну и ещё один фактор - это называется кому что привили родители, да и не всем же быть лириками, циники тоже нужны....
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

если у меня будет выбор или свадьба по всем правилам или свадебное путешествие, то выберу второе) проведу красивую церемонию и в небо :yahoo!: с собой можно взять свадебное платье, такие фотки получатся, дети с удовольствием посмотрят)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

GoodGIRL

согласна с тобой..
и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату....потому что их просто нет!
абсолютно точно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

ой, девочки..а как приятно потом вспоминать все...
мы тоже сначала не хотели церемонию и т.д.думали по тихому расписаться...
а работница загса уговорила поставить в расписание торжественную..а если все таки передумаем..то отменить не поздно...
вышли мы ...и через 15 минут приняли решение, что церемонию хотим торжественную..и с гостями и рестиком :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Гламурный валенок
Хорошая работница загса вам попалась :)

GoodGIRL писал(а):и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату....потому что их просто нет!
Вот, правильное суждение.
Полностью с тобой согласна.
И потом, это ведь такие эмоции, впечатления.

Это как быть в парке развлечений и лишать себя возможности прокатится на карусели и поесть сладкую вату.
Потому что денег стоит, а вы экономите...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Девчонки, это все дело вкуса!!! Кто-то поедет в путешествие и там сделает и эти фотки чтоб детям показать ну и отдохнуть конечно) 2 в 1))) а кто-то хочет пышной свадьбы!!!! как говориться - каждому свое...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Гламурный валенок

мне вообще очень нравится вспоминать подачу заявления))
я там и 4 раза заявление перезаполняла, ибо ошибалась...)
и работница ЗАГСа никак не могла понять, ПОЧЕМУ мы хотим расписываться во вторник! и ТАК нескоро) (она по ходу из-за моей рубашки, которая из-под груди свободная, решила, что я уже прилично беременная и все предлагала нам ЛУЧШИЕ даты.. )
а вспоминать, пожалуй, можно и торжественную роспись и просто тихую свадебку)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

GoodGIRL писал(а):и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату...
далеко не всегда люди, не желающие тратить деньги на свадьбу, не имеют их вообще)
у меня подруга два года назад вышла замуж, и у неё и у него очень состоятельные семьи, но она не хотела пышной свадьбы, не хотела ресторана с гостями, не хотела тамаду и выкуп. да, она хотела платье и лимузин, хотела церемонию, но считала свадьбу праздником для двоих)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

CandyGirl писал(а):Гламурный валенок
Хорошая работница загса вам попалась :)

GoodGIRL писал(а):и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату....потому что их просто нет!
Вот, правильное суждение.
Полностью с тобой согласна.
И потом, это ведь такие эмоции, впечатления.

Это как быть в парке развлечений и лишать себя возможности прокатится на карусели и поесть сладкую вату.
Потому что денег стоит, а вы экономите...
Почему обязательно сразу экономия....
Почему вы не рассматриваете версию, что людям просто не нравятся пышные свадьбы..?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

GoodGIRL
с тобой согласна на 1000%!
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Будь у меня достаточно денег, я бы все равно сто раз подумала делать ли пышную свадьбу. Деньги можно направить на более полезные траты.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Chilly
Ну так ведь пишут именно об экономии, в том смысле что "лучше что-нибудь купить на эти деньги" или "съездить".
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

Девочки, миленькие. Как вы думаете реально сыграть свадьбу на 150-200 тыс.????
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Анюточка
Думаю, что реально. Если поменьше мишуры.

Ответить