я с тобой полностью согласна....
я вообще думаю, что на эти деньги можно просто съездить отдохнуть в какую-нибудь страну в свадебное путешествие, а все эти лимузины, платья, застолья, пустая трата денег... называется спустить в никуда....

кому какKEC писал(а):я вообще думаю, что на эти деньги можно просто съездить отдохнуть в какую-нибудь страну в свадебное путешествие, а все эти лимузины, платья, застолья, пустая трата денег... называется спустить в никуда....
Вот, правильное суждение.GoodGIRL писал(а):и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату....потому что их просто нет!
далеко не всегда люди, не желающие тратить деньги на свадьбу, не имеют их вообще)GoodGIRL писал(а):и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату...
Почему обязательно сразу экономия....CandyGirl писал(а):Гламурный валенок
Хорошая работница загса вам попалась
Вот, правильное суждение.GoodGIRL писал(а):и на мой взгляд, лучше бы подумать как деньги заработать и побольше, чем говорить про ненужную их растрату....потому что их просто нет!
Полностью с тобой согласна.
И потом, это ведь такие эмоции, впечатления.
Это как быть в парке развлечений и лишать себя возможности прокатится на карусели и поесть сладкую вату.
Потому что денег стоит, а вы экономите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя