Венчание

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

*Манюня*
Ну уж извините. Глупости какие написала. Я знаешь много чего повидала :lol: с этими отношениями. Нельзя доверять мужчине на все 100% это глупо. В жизни может случиться все что угодно. Не дай бог канешн ты ему изменишь или он тебе. Ненадо отнекиваться т.к. жизни это как карусель. Лучше прожить вместе родить ребнка убедиться что мужик именно мужик и за года освместной жизни не изменился и не стал алкашом и тд. Лично я думаю надо ждать. А то навенчаются молодые, а потом расстаться не могу и ноют. Но это все ИМХО

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Mumrik
а где уверенность что повечавшись через год он через 2 года не станет алкашом??? я не говорю что мужику доверять надо на 100%, это понятное дело что уверенным нельзя быть даже в себе ни то что в другом человеке, но если так рассуждать то через 3, 5 или даже 10 лет такой уверенности все равно не будет и венчаться все равно нельзя
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Suga Mama

*Манюня*
Я считаю что после брака надо пожить еще. У моей одногруппницы бывшей родители обвенчались через 25 лет брака. Они точно не разойдутс и все у них превосходно. Просто мне кажется что надо пожить в браке каое то время и венчатся потом. А то повенчаешься и потом влюбишься в другого (ну это допустим) еще раз повторю: в жизни может случиться все! А после венчания тяжело расходится. А если рассуждать как ты говоришь то можно кидаться в омут с головой и венчаться даже через 3 года встречи с парнем. Я все равно буду считать как сказала ИМХО))))

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Mumrik
просто мое мнение, что нужно либо венчаться сразу, либо уже гдето лет так через 30 не раньше, я не вижу смысла венчаться через 3 года и говорить что за это время отношения проверились
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

*Манюня* писал(а):Mumrik
просто мое мнение, что нужно либо венчаться сразу, либо уже гдето лет так через 30 не раньше, я не вижу смысла венчаться через 3 года и говорить что за это время отношения проверились
а что сразу они могут провериться? :lol:
ты предлагаешь венчаться, как сыграть в рулетку, мол всё равно не угадать что выпадет, поэтому пофигу, можно и сразу? :D я не понимаю такой позиции....
поначалу любовь слепит глаза, со временем уже появляются бытовые проблемы, семейные трудности и ты начинаешь понимать и узнавать человека таким, какой он есть на самом деле, любовь не романтическими ночами проверяется, а проблемами и трудностями возникающими в уже совместной жизни
Изображение

Suga Mama

*Манюня*
Ну это же ттолько вам решать. Это твоя жизнь. Но я еще раз говорю лучше пожить в браке какое то время.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mumrik писал(а): А то навенчаются молодые, а потом расстаться не могу и ноют.
могут и расстаются, становится резко плевать на то что они венчались
поэтому я вообще не понимаю зачем некоторые венчаются, если для них это пустой звук

Suga Mama

Для меня венчание это чень серьезное решение. Я не хочу прожить 5 лет и разбежаться. Как и все мы хотим счастливого долгого брака. Так что осознавать надо что делаешь. А то 18 лет исполнилось и все можно блин и бегут венчаться а через год думают нах мне он нужен он же не раотает а у него то да се, думать надо :o

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мы лет через 5 будем венчаться...
Будет 5 лет брака и 7,5 лет вместе.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chilly
вы поженились? :roll: :rose:
ИзображениеИзображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

gothicca
Да. 13 марта))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Chilly
Поздравляю :rose:

Suga Mama

присоединясь с поздравлениями :) :rose:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Девочки, развенчаться тоже можно в определенных случаях.

Ответить