кстати пока никто не попытался привести научных доводов (примеров социологических и психологических иследований) в пользу своей точки зрения. пока все выразили только свое лично фу и добавили смайлик с блевотинкой. вопрос. а с какой стати ваше фи и фу имееть хоть какое-то влияние на жизни других людей?
+ когда в теме про оральный секс парень выразил мнение о том что ему такой секс противен и он его считает извращением, то на него все быстро накинулись и давай учить его правде. а вы не думали что возможно в обсуждении этой темы, вы как тот парень называете что-то извращением, так как вам лично это неприятно?
Mary from Moscow писал(а):Я отношусь терпимо к представителям нетрадиционной ориентации. Ну любят два человека друг друга - пусть женятся =) это их личное дело и их право
Lady Moon
мне казалось сравнение шло больше с западом, чем с другими пост-советскими странами. про украину я знаю, я сама из украины. и когда сказала маме что со мной будет жить парень гей, то она испугалась за мою репутацию
esscense писал(а):чем с другими пост-советскими странами
Ну дык,мне за свои страну стало обидно..как это так,Россию назвали,а Украину нет
Я в последнее время стала абсолютно нормально относиться к геям,главное чтоб при мне они не целовались)))
Подруга недавно познакомилась с геем,говорит что очень веселый и позитивный человек,работает тамадой.
И даже добавила,что если бы не его ориентация то замутила бы с ним:lol:
Lady Moon
Ты знаешь мне кажется, что негативное отношение возникает у людей, которые не знакомы с представителями нетрадиционой ориентации. просто когда уже есть друзья такие и знаешь что они за люди, то тяжелее взять и сказать, что они чего-то не достойны (брака например).