Дата свадьбы
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто я заранее подумалаМандариновые будни писал(а):ну просто ты написала что уже записалась в ЗАГСе))) я подумала что уже всё решено)))

подача заявления - 16 августа - еще будет время и для официального предложения, и для помолвки, и для расставания

спасибо, Аня*Анютка* писал(а):Поздравляю)))Год свадеб))

следующий год будет високосным, если верить приметам, не оч удачный для заключения брака - а нынешний год подходит и для создания семьи, и для рождения детишек

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не верю в приметы, но когда со всех сторон говорят, что это плохо - подсознательно гложет эта мысльМандариновые будни писал(а):ты что, уже и детей запланировала?)))))
и ты веришь в такие приметы*?)

детей я ближайшие года 1,5-2 не хочу.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы хотели не конкретную дату, а чтоб она была после 15 августа, т.к. хотели свадьбу именно летом и после наших дней рождений. Я майская (мне исполнялось 20 лет), муж августовский (ему как раз 15го исполнялось 22). Хотели чтоб вот так было. Заявление подавали за 7 месяцев и уже не было мест на август - одно единственное число осталось и то в понедельник. Но не смотря на это - гости были все, за исключением пары человек 

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
к примеру, захотела пара подежурить ночь (не знаю как происходит на самом деле)... они приходят выясняется, что перед ними уже с мая записались в эти списки десять пар ... и соответственно этой пришедшей паре остается идти только в конец очереди, т.к. против толпы не попрешь*Анютка* писал(а):Кукла без сердца
сейчас в Москве есть один официальный
Те которые на разных сайтах (форумах) это списки, они официальны но не как (тот один официальный),он для дежурства перед подачей заявления, так скажем

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
это точно.когда мы продежурили ночь у загса,а некоторые сутки там пробыли.а фиг бы мы кого пропустили,не для того мы дежурилиSLeZkA писал(а):А мы спрашивала в ЗАГСе про списки, на нас вылупились и сказали что списки никакой силы и официальности не имеют.
НО пройти народ который там дежурил ночь, все равно не получится)

-
- Легенда форума
- Контактная информация: