Свадебные платья
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я вот не понимаю зачем девочки почти все покупают пышные платья, во-первых, в латье и так тяжелова то, если оно в не греческом стиле, во-вторых, это просто дико не удобно. Ходить, сидеть, в машину залазить наверное вообще ад
У меня у самой было не пышное платье но я отлично помню как вечером сняля его, у меня было ощущение что я мешки целый день тоскала
А так я бы сейчас повторила свадьбу, нарвиться такие плятья:
1.

2.

Какая-то греческая богиня вышла
3.

4.

5.
6. Я честно хоть не люблю пышные и не купила бы такое, но просто симпатичное очень

7.

8.

У меня у самой было не пышное платье но я отлично помню как вечером сняля его, у меня было ощущение что я мешки целый день тоскала

А так я бы сейчас повторила свадьбу, нарвиться такие плятья:
1.

2.

Какая-то греческая богиня вышла

3.

4.

5.

6. Я честно хоть не люблю пышные и не купила бы такое, но просто симпатичное очень

7.

8.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lilac
мне они чисто эстетически нравятся, ничего не имею против. Непышные тоже нравятся.
5 самое лучшее на мой взгляд из всех
еще 4 понравилось)
Интересно, как передвигаться в таком платье, как на 1 фото)) оно же будет путаться в ногах, с этой точки зрения неудобно.
наверное пока на себе не испытаешь-не поймешьLilac писал(а):во-первых, в латье и так тяжелова то, если оно в не греческом стиле, во-вторых, это просто дико не удобно. Ходить, сидеть, в машину залазить наверное вообще ад

мне они чисто эстетически нравятся, ничего не имею против. Непышные тоже нравятся.
5 самое лучшее на мой взгляд из всех

еще 4 понравилось)
Интересно, как передвигаться в таком платье, как на 1 фото)) оно же будет путаться в ногах, с этой точки зрения неудобно.
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тане4ка
Мне онот тоже больше всех понравилось. Если еще раз решим играть свадьбу я себе такое куплю. И стоит оно нормально 19 тысяч.
doleskina
Это точно пока сама не оденешь это то не поймешь что это за ноша такая)) Я со своим платьем еле в машину влезала, хотя оно совсем не пытшое было, скорее неудобно было.
Плятье подшивается) Там почти у всех стандарт под 2 метра, Я подшивала так чтобы чуть туфли прикрфвало даюы не путаться
Мне онот тоже больше всех понравилось. Если еще раз решим играть свадьбу я себе такое куплю. И стоит оно нормально 19 тысяч.
doleskina
Это точно пока сама не оденешь это то не поймешь что это за ноша такая)) Я со своим платьем еле в машину влезала, хотя оно совсем не пытшое было, скорее неудобно было.
Плятье подшивается) Там почти у всех стандарт под 2 метра, Я подшивала так чтобы чуть туфли прикрфвало даюы не путаться

- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тане4ка
Ну знаешь постановочная. Муж снова типа предложение делает, покупаешь себе платье свадебное или любое какое хочешь. И просишь провести выездную церемонию. Или хоть в другую страну езжай.
Я считаю очень хорошая затея, особенно для меня, т.к. я бы хотела другую свадьбу. Более простую.
ну и еще раз пережить это.
Ну знаешь постановочная. Муж снова типа предложение делает, покупаешь себе платье свадебное или любое какое хочешь. И просишь провести выездную церемонию. Или хоть в другую страну езжай.
Я считаю очень хорошая затея, особенно для меня, т.к. я бы хотела другую свадьбу. Более простую.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот очень пышные юбки люблю
[img]http://www.nevestann.ru/products_pictures/Кливия_сп.jpg[/img]
[img]http://www.nevestann.ru/products_pictures/Кливия_с.jpg[/img]

[img]http://www.nevestann.ru/products_pictures/Кливия_сп.jpg[/img]
[img]http://www.nevestann.ru/products_pictures/Кливия_с.jpg[/img]