Венчание

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сурочка
До всяких скандалов и разборок, мы хотели венчаться на 5 лет совместной жизни.
Но так вышло, что мы и расходились, и сходились и т.д. Сейчас я понимаю, что этому ребенку лучше родиться в венчанном браке. Так спокойнее мне убдет. Тем более муж у меня к этому серьезно относится, возможно, будет больше ценить то, что имеет. Как-то так.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Мы собираемся венчаться на первую годовщину свадьбы))
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

мы хотим повенчаться на второй день свадьбы, хотели сначала в один день, но не получаеться
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я не знаю венчаться или нет. Б,М хочет, для меня это серьезный шаг Мне кажется надо пожить в браке какое-то время. Никто не знаюет что может случиться завтра. После венчания нельзя развестить и официально разойтись. Только если искать батюшку который венчал и просить его. Вот я и боюсь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

для меня оптимальное время для венчания - 3-5 лет после свадьбы)
хотя есть знакомые пары которые венчались после 20-25 лет) тоже считаю очень романтичным и показательным) люди действительно признают что это брак перед Богом)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

ой девочки не знаю или меня так воспитали или шо :D но для меня штамп в пасспорте это ничего без венчания. Для меня он абсолютно не важен. А вот венчание другое дело, однозначно если буду выходить замуж то сначала разпишемся и сразу потом венчание. Иначе для меня ни приемлено. :)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

А я бы вообще не стала венчаться....это очень серьёзно для меня, а жизнь есть жизнь и ничего вечного в ней в принципе нет, как бы нам не хотелось в это верить....

Может мы завтра так разругаемся, что вообще видеть друг друга не захотим никогда, никто не знает, что будет завтра....
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):
Uki писал(а):для меня штамп в пасспорте это ничего без венчания. Для меня он абсолютно не важен. А вот венчание другое дело, однозначно если буду выходить замуж то сначала разпишемся и сразу потом венчание.
+1 :)
скажем так: гражданский институт брака (т.е.ЗАГС) для меня мало что значит
полностью согласна, зачем тогда вообще выходить замуж если думаешь что через год вы разругаетесь и разбежитесь
Обращайтесь!

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

*Манюня*
во-во. полностю поддерживаю. :)
мне наоборот кажеться что венчание больше скрепляет двух людей, так как тепер пара обьязана уже перед Богом. Поэтому мне кажеться у таких пар и союз покрепче. :) Сужу по своим родителям, их друзьям, знакомым. :roll:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Манюня* писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):
Uki писал(а):для меня штамп в пасспорте это ничего без венчания. Для меня он абсолютно не важен. А вот венчание другое дело, однозначно если буду выходить замуж то сначала разпишемся и сразу потом венчание.
+1 :)
скажем так: гражданский институт брака (т.е.ЗАГС) для меня мало что значит
полностью согласна, зачем тогда вообще выходить замуж если думаешь что через год вы разругаетесь и разбежитесь
в жизни никто ни от чего не застрахован, ты можешь отвечать лишь за себя, и уж точно никак за другого человека, это раз,
живут сегодняшним днём и верят в любовь до гроба и смерть в один день лишь дураки.....это два...
жизнь не сказка, меняются люди, меняется жизнь.....
одно дело просто жениться по любви и по желанию быть вместе, а другое вязать себя оковами и обязательствами - раз и навсегда....

когда человек загадывает (а тем более на всю жизнь) Бог смеётся, лично для меня венчание не просто красивая церемония, для меня это очень серьёзно, т.к. если вы в курсе, то венчаются раз и навсегда и если ты выбираешь этого человека, то изменив ему хоть раз или тем более разойдясь с ним в дальнейшем будешь очень и очень грешить....

к чему брать на душу лишние грехи, в повседневной жизни их и так хватает....
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Сладкая_Кэт
но так же нельзя быть уверенным, что повенчавшись через 3 года вы не разойдетесь, тогда по=моему венчаться нельзя вообще, ведь до конца жизни нельзя быть ни в чем уверенной
Обращайтесь!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Манюня*
ну вот я и говорю за себя, что я бы не стала венчаться, потому что в жизни нельзя ни в чём быть уверенной....сегодня можно любить без памяти, а завтра тебе так наплюют в душу, что ты видеть и слышать человека никогда не захочешь....

если и венчаться, то как минимум через лет 5 совместной жизни, а лучше больше, когда отношения уже как-то временем да проверены....
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я вижу необходимость венчания, если оба набожные и верующие. Сама венчаться не собираюсь, т.к. верю во что-то, но к какой религии отнести себя не знаю :)
зачастую инициаторами венчания становятся девушки, а парни соглашаются, чтобы сделать приятное избраннице
вот это уж точно бред
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить